С другой стороны от этого может колёсным стрелкам хуже станет, потому что им надо активно по сторонам смотреть а поворот оружия резко на разброс влияет, и в итоге получится, что если убрать хитскан то паучам и леталдам это никак не повредит
Пусть карты выравняют и сделают их больше в 2-4 раза и половину препятствий уберут, тогда пусть хоть пулики нерфят вхлам, заодно пусть и ховеры убирают вообще, только чтобы небыло карт по типу - “Печальная Говнина”
А ты хочешь чтобы все карты были как новенький стол из Икея?
Нет, чтобы печальных равнин не было, там кроме ховеров и лап играть адекватно невозможно практичкски((
Вот они, слева направо:
- Крепостной крестьянин без апнутых смерчей
- Зажиточный крестьянин с апнутыми смерчами
- Уважаемый боярин с апнутыми смерчами и с НК на них
- Какой-то неопределившийся в жизни бродяга с апнутыми вразнобой автопушками
А если серьезно, то какого черта? Юра, ну дай ты мне кнопку “Не попадаться как с пати, так и против них”, я буду благодарен. ОПГ на ОПГ, толпа обезьян на толпу обезьян, дабы все по было
Печально конечно, что мясорубки будут играться только на высоком ом из за нового перка
Кстати, как вы думаете, через сколько балансных правок разрабы решат немножко увеличить сцепление у атомов и омни, что бы они не дрифтили при поворотах, и в целом лучше управлялись?
Не знаю, мне проблем дестры и пулики не доставляли вообще, если грамотно играть. Я играл парсер или цунами на ховерах, омнибокс. За два выстрела цунами любой билд ховер дестров или ховер пуликов ложился набок, с парсеров от стенки брить несложно.
Играл в соло. Райдзины бесили, но скиловых мало, обычно глупые новисы.
На 10к?
Разрешите войти, господин генерал.
Ваших верных солдат я всю ночь проверял:
По уставу ли сложены их рюкзаки,
Как побриты усы, как примкнуты штыки.
Они очень годны для атаки ночной,
Для удара в пустыне и в дождь проливной,
На горящую крышу и в полуподвал
Они очень годны, господин генерал.
Они могут из космоса бить по земле,
Они могут из города сделать скелет,
Но секретная служба доносит в досье:
Господин генерал, они думают все.
Они думают все о девчонках в цветах,
Они думают все о весенних садах
И о том, как бы вас уложить наповал…
Разрешите идти, господин генерал!
парсеры такая же имба как и дестры с пуликами, никакой разницы, самые сильные меты в бзу и кп
Я вот не понял - ничего ведь не изменилось между прошлой бзу и этой до 10к. Крафт тот же у меня на 3 спектра ховерных, но в прошлой бзу винрейт был намного выше. А сейчас просто страдание на них какое то.
Крафт тот же, ОМ те же, в чём дело не могу понять…
А почему никто не обсуждает футбол? В эту потасовку играть моветон?)
За все катки, которые отыграл там - багов не заметил, по типу улетевшего за поле мяча… Что то фиксят значит…
Потасня классная, только дробовичок слишком хорош: и двоих в углу пинать, и оружие отключать, и мяч сильнее отбросить, все может, штырю вот импульс порезали, это чувствуется
Сам футбол и все футболоподобные игры/ивенты в играх - лютый зашквар, играть в который адекватный человек не станет (как и в реальный футбол)
Аналогично просмотр футбольных матчей лютая шизофрения последней стадии
Ну если она несложная и дают изи приз НК, как давали за колесо фортуны, то может и сыграю
Обсуждать нечего собственно.
Награды - ненужное старье.
Спортивной составляющей нет - очки дают за победу, победы подгоняются под команду, команды под винрейт 50%. (это если с рандомами играть)
Чтобы пройти событие, даже играть не нужно - достаточно просто заходить в потасню на пару каток.
У кого была утка с прошлогоднего ивента, те успели продать её за 1500+ монет (это самое интересное событие в этом ивенте)
самый сильный реликт сейчас