Уголок флудера (часть 7)

Что-то меня расстраивают покупки в этом БП даже больше, чем Скади из прошлого, та хоть прочная была.

Люцифер ватный, чтоб нормально стрелять надо ставить каракурта, но тут резко перестаешь нормально ездить. И что самое печальное, сверчки на этот же каракурт будут вдвое сильнее.

Дрон. Что я только не пробовал с ним делать. Эта срань бесполезна.

Лучше б набрал колес на фул левика, было бы больше проку.

Что то я не понимаю, а зачем Люцифера на Каракурт ставить? У него же перк на курсовые ракеты, и с ограниченными углами? Или я что-то путаю?

Перк на курсовые ракетницы и ракетные установки. Люцик к ним не относится, незачем его на каракурт ставить

Герой патруля с 2-мя НДП аккордами, НДП кувалдой, НДП мстителем и НДП домкратом

Спойлер

image

2 лайка

А чому колёса и кабина не ндп?

Апнутовое…

а теперь с тем-же самым набором оружки в норм пвп! :rofl: :+1: :roll_eyes:

П.С, Напомнил про патруль … надо еще 21 ачивку на Аннигиляторах закрыть, но это после патча

Ну если и винт апнутывой то окэй.

Это что ж получается, у меня точность выросла из-за самовнушения? Вот это рофл

Говорят, если покрасить крафт полностью краской R Wolf или красным хрусталем и сильно верить в боевую мощь машины, то будешь наносить в 2 раза больше урона и получать его в 3 раза меньше

1 лайк

Собрал себе новую игрушку в рейдусы

Спойлер

Это я пробовал, красный ховер магнитит пол вражеской команды к себе.

Блин, только что на меня ехал гравик, я включил S скилл на своем ховре, но вонючий союз высрал дзюбокко прямо за моим крафтом и я в него уперся и потерял пушку :sob:

1 лайк

Хз, не знаю что у меня за особый кроссыч, но последние 40 боев у меня было ощущение, что я в цирке, а не в рандоме. Вроде бы омы приличные(10-13к), а играет народ тупо на автосборках и с калечным оружием. Вчера ночью постоянно в бою 2-4 арты(и это не преувеличение - логи показали 4х разных людей на арте и в паре боев они все вместе попали в один бой), тысячи дронов, грифов, дзюбок, какие-то бесполезные тролли с голубками и дамками, пепел как доп оружие на крафте с пушками или ракетами… и из-за этого бои просто затянуты донельзя, так как в бою происходит хрен пойми что

2 лайка

Эффект Плацебо, Crossout Edition

Я раньше любил играть на крафте с 1 пеплом и 1 фортуной. Было прикольно, не против повторить даже сейчас на 115 престиже механиков, хах

силён силён

У меня такое периодически.

Спойлер

Интересно, интересно.

кто-то говорил что руна будет через один ип как валютная фиолка
вот сейчас как раз и будет это “через один ип”

1 лайк

depressed_furry давай посмотрим на сколько ты крут и разнообразен

Предлагаю бой на стоковой синьке 1vs1 ,без леги и рели модулей

Ты слишком закис в своих легах и реликтах,чтобы говорить,что ты нагибатор

Повторюсь: синька стоковая
Посмотрим,что ты из себя представляешь без аппа,согласен??

ОМ 4 к устроит??

Очень интересно : стата против 3.44-3.30
Бои : 62500 против 13700
Я думаю мы одинаковы почти,но всё же интересно тебя разорвать ,как Тузик грелку )

1 лайк