Что-то меня расстраивают покупки в этом БП даже больше, чем Скади из прошлого, та хоть прочная была.
Люцифер ватный, чтоб нормально стрелять надо ставить каракурта, но тут резко перестаешь нормально ездить. И что самое печальное, сверчки на этот же каракурт будут вдвое сильнее.
Дрон. Что я только не пробовал с ним делать. Эта срань бесполезна.
Лучше б набрал колес на фул левика, было бы больше проку.
Говорят, если покрасить крафт полностью краской R Wolf или красным хрусталем и сильно верить в боевую мощь машины, то будешь наносить в 2 раза больше урона и получать его в 3 раза меньше
Блин, только что на меня ехал гравик, я включил S скилл на своем ховре, но вонючий союз высрал дзюбокко прямо за моим крафтом и я в него уперся и потерял пушку
Хз, не знаю что у меня за особый кроссыч, но последние 40 боев у меня было ощущение, что я в цирке, а не в рандоме. Вроде бы омы приличные(10-13к), а играет народ тупо на автосборках и с калечным оружием. Вчера ночью постоянно в бою 2-4 арты(и это не преувеличение - логи показали 4х разных людей на арте и в паре боев они все вместе попали в один бой), тысячи дронов, грифов, дзюбок, какие-то бесполезные тролли с голубками и дамками, пепел как доп оружие на крафте с пушками или ракетами… и из-за этого бои просто затянуты донельзя, так как в бою происходит хрен пойми что