Уголок флудера (часть 7)

Найди тех, кто умеет в миникарту и возьми в гомопати.

Сегодня в кп очень круто сыгрался с одним петушем с арбитрами. Я на трех апнутых аврорах грел оружку как скотина, а он брил нагретое как тварь последняя :grin:
Всех брили вдвоем несколько боев подряд, пока его не начало кидать в противоположную тиму.

Согласен. Даже всякие треш-мобили и танкисты и то результативнее будут, чем какой-то мета-юзер, решивший, что он Рембо и влетевший в четверых противников.
Из плюсов и противников можно так по одному повыцеплять.

Сегодня на авто в жести-бронзе бои 5 минут искало…
Что интересно, поставил европу и сразу нормально пошло.

сегодня иногда наоборот на европе по 5-6 минут не могло бои найти ( даже в рейдах лол). на РУ без галочки зашёл - за 20 секунд бой нашёл в КП :roll_eyes:

видел сегодня чела в КП на Аргументах … терь я пожалуй всё видел там))

А сейчас вечером быстро находит в КВ очереди?

Кста, если без приколов, то урон в секунду очень хорош у них. У трех стоковых аргументов с маховиком урона чуть больше чем у спектров.

я на х3 сумматорах колесных давно на 5500 Ом в КП играл чутка … редкостная дичь конечно, но вполне играбельно)

У самого 5 апнутых сумматоров лежит на складе XD
Забавный момент, как они(а конкретно, аргументы) играют с маховиком: без маховика дпс солидный только при стрельбе зажимом, а прокликом урон ниже, но с маховиком урон с зажима не сильно меняется, но зато проклик становится сильнее спектров.

1 лайк

вообще топовые оружки, чтоб убить комп-мышу)) :+1: :rofl:

Ты на двух не пробовал. Я как-то на этом кале ухитрялся набивать урон.

Не знаю, сейчас нет друзей чтобы поиграть

и что? спектр всё равно лучше на ховерках

Ну, тут согласен. Интерестно, че после обновы будет, если его чуть подрежут.

Ховерные мамонты с марсом просто шикарны. Тоже попробуйте: таких мамонтов вы еще точно не видели XD

Спойлер

зовер - это литералли тяжелая ходовая с маневренностью легкой, вболвансно

Про задания (pvp): 750 очков заработать - сложно, 550 очков - средне, меньше - легко.

2 Люцифера (>>), 1 Аквилон (>>), 2 фатума (>>), Титан поворотный (>>) 2 шт., Титан 2 шт. (>>), Циклоп (>>), Морта (>>), Марс (>>), остальное контейнеры.

Боевой пропуск обычный + 330 кросскрон (для уровней)

Спойлер

100 фыввфы

Спойлер

:+1:

1 лайк

ты что за барашек такой, раз тебе 750 очей сложно взять?

1 лайк