Уголок флудера (часть 7)

)))))))))))))

Спойлер

photo_2024-08-16_13-47-29

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Опять анубика выпустили. Прощай ещë на неделю, анубик.

1 лайк

с чего бы? Я ещё не косячил

если только всякие падлы наноют

Через пять минут тебя порвëт и пойдëшь в бан, как было раз двадцать до этого. Пока.

Мы вчера не встречались? Я как раз нахлобучивал Палач с Лавиной на один крафт. 12 к и вышло.

Кстати воевала эта штука лучше, чем я ожидал, ибо Грифон и скрытность.

Тебе вообще писать не стоит. Но ты не сможешь удержаться. Пока, анубик.

Это всегда можно

я просто напомню, что на форуме есть скрытая система репутации, и если на любое его сообщение прилетает 4 репорта, то оно автоматически скрывается. Работаем, братья

1 лайк

Стата мало о чем говорит.
Помнится, карась, как-то говорил, что он смотрит на соотношение сыгранных матчей к упорным и мвп. Думаю, это точно лучше говорит об игроке, чем эта калечная стата

2 лайка

прикол в том, что стата засчитывает АССИСТ как КИЛЛ и набивается В ПАТРУЛЕ

это значит, что я могу пойти в 15к ом патруль на крафте с двумя шершнями, потыкать всех 8 ботов хотя бы 1 пулькой (там даже можно не наносить целое число урона - засчитает даже если ты нанес, например, 0.01 урон, т.е. можно стату набить даже НА ШКУРОДЕРАХ, которые столько именно и наносят)
и если их перебьют союзы - то у меня засчитается 8 фрагов в статку…

2 лайка

о анубисе лучше всего говорит то что он не вылезая играет на ховерном пулеметике на лоу ом что по-сути самая сильная там комбинация и даже при этом хвастается тут какими-то пососными результатами в 1100 очков :upside_down_face:

1 лайк

Вполне вероятно, правда, я тебя редко на форуме видел, так что, мог и не узнать тебя в бою.
Я вчера и позавчера на ховерных мамонтах с марсом играл. Так, что если такой крафт видел - значит это был я :grin:

и проиграть там ботами :skull_and_crossbones:

2 лайка

Согласен,но особо самоуверенных в себе надо опускать с небес