Уголок флудера (часть 7)

Болансненько. Прям вспоминаю мастодонты на ховерах. Как же хочется играть в игру, где одни из самых тяжелых пушек в игре играются на лёгких ходовых с неограниченной маневренностью
:clown_face:

4 лайка

И, кста, может будет звучать смешно, но ховерные мамонты на марсе мне больше зашли чем люциферы на этом же крафте

там штук 68 четвертых надо+ исполин, желательно апнутое всё

Хз по мне лютая дичь играть на ховерах на бешенных пушках ( хотя сам играл и на малыше БФ и на Верзилах на почти безбронированном ховере, правда там было что-то типо 5.5к-7к, там один фиг мало кто когда попадает! :rofl: :roll_eyes: :man_facepalming:

И при этом не просто собраны без брони, а собраны с солидными 3100хп XD

Ну, слушайте, мамонты с марсом очень шыкарны. 1200 урона в мясо дают, а с ховрами они почти всегда полусведенные

На сегодня кроссаута хватит. Попробую завтра.

Спойлер

image

Всегда, всю жизнь играл на “авто”

Да, уже выяснили, что проблемы у кроссовка.

забавно, а у нас чел с Украины через ВПН отлично подключается бои за 10 секунд находит сегодня

Я только что дал второй шанс, но увы, ничего из этого не вышло. Зарядил лоты на рынке, этого достаточно. Штош, зайду еще под вечер, вдруг что-то да изменится

Спойлер

image

Я чот не понял, в новой потасне рейтинг как в футболе не прикрутили?

Народ не распробовал. Рановато рейтинг.

Спойлер

Впервые взглянул на этот скин как следует. Похож на ранний прототип Опустошителей.

Интересно, эффекты от искры и вспышки складываются?

Хз, нетц этих дурацких проводов и “мышц”.

Сегодня в три утра кидало быстро в пати, как в одиночку пошёл, то пошли ожидания по минуте-две, это онлайна нет или сервера шалят?

Поэтому и ранний. Тупо металл

ну до чего же поразительно тиммейты в КП выбирают наихудшие места для битвы с врагом?!
Просто звиздец эти 9к еще хуже 7к бывают, я в шоке

просто заебали закрытые карты и союзники, не умеющие в мини-карту