не могут
жаль что тильтанули опцию, что форумный акк был привязан к игровому
…
…
На вертолётах всё бы ничего, но гравитация даёт о себе знать: “очень высоко - не достаёт, укрытий бы для тех же старых карт”.
Как сказал один мудрый политик: “Караван лает, собака идёт”
Очень скучный сра4
Мне интересно, все тошне-мейнеры в рейдах-вторжениях такие пафосные и бесполезные?
Я коренной “Тошикомейнер” во вторжении на старомодной Каталине. В пачке никогда не бывает излишне напыщенных и бесполезных тошиков)
Только что нанялся в пачку к металличу, он на ётун-акари был с двумя жирными башнями на марсах.
Не обижайся если ты вышел во вторжение на каких-нибудь звездопадах и тебя за это оклеймили бесполезничем, ведь по факту так оно и будет
я на 2х иглобрюхах + Акари вышел . Вот скрин с чем, который токсил на меня( у него божественный настрел на тошнях):
Так, я этого типажа почему-то помню, уж чем-то он отличился.
Настрел в 15к у того чели позорный. Иглами ты, скорее всего, нанес ещё меньше урона. Твои цифры велики из-за акари. Тебя нельзя назвать бесполезным из-за баллисты, но и иглы тут действительно мусор. Что ими сделать можно левику? Разве что балки из отвалов повыбивать или удобней добивать, хз.
Чек моё предсказание, муть на чуть больше чем неделя.
Спидран по бану
И у меня походу форум забаговался, я теперь имею уникальный акк)
Ты снова повторил хрень, что несли некоторые челы … иглами можно не столлько дамажить, сколько точечно срезать ненужные пушки с лёвиков, или вообще целые куски лёвика “отрезать” ( если это стандартные 2х этажные мега-вешалки!
у меня 4 рекорда на тошнях записано, первый из них 114к+ ( там по странному рейды считает), типо дамажишь условно 37к, а оно 50 к считает типо урон по всяким деталям, в общем непонятно. Так вот 114к+ это условно около 90к или 90к в вторжении. Это чисто показатель, что я могу делать на тошнях.
П.С. Как некоторые челы ждут нерфа ховеров( или удаления), я жду нерфа или удаления Тошней, тупо из принципа посмотреть на рожи тех, кто фармит Вторжение, и на чем они дальше “Имбовать пойдут”?!
хммм… если из вторжения вдруг пропадет тошик, то… наверное люди пересядут на какие-нибудь гелиосы
меня бы давно пермачом за это забанили, непредвзятость вы не путайте