Как там цена на прицелы? У нас падает)))))
Кстати, а нидхегг почему понерфили? Как теперь играть на нем без эгиды, допустим? Да даже с эгидой, когда райдзин сдувает ее за залп? Депрефури, прошу разобраться с этим вопросом
Из-за ховеров, как ни странно. Слишком имбовая сборка на неимбовой ходовой получилась
Аналить под дно на манер ёнвана и ждать, когда весь тяже-мусор переработают. Тогда можно будет и вернуть для них 21 год, с лёгкими гусеницами и эгидами/гарпунами
Это где ховеры с нидхеггами летали? Опять в кв, что ли? Бред, конечно, в эпоху финвалов, оберегов и омамори резать урон дробовику, а под дно ставить не вижу смысла, проще огнемет какой… просто бред!
Я их апал на скорость поворота специально для закручивания, а мне райдзин просто ломает эгиду и дробаши живут на две пульки без нее
Везде в общем-то, кроме кп, туда такая сборка просто по ом не проходит
И я не вижу. А он есть
Бесполезный ап, кста. Стоковой скорости хватает
Да теперь-то какая разница… Давно на них играл? Можешь крафтом похвастаться, интересно будет посмотреть
Заметил одну интересную деталь
Колесо "Титян"
Красивая анимированная текстурка
Крепление у этого колеса
6 шакалов из 10
Вроде как даже логично, так как никто не будет смотреть на крепеж, так как он будет рамой закрыт
У меня их девять на данный момент. Каким именно?
Если не сложно, то всеми с открытыми дробовиками, интересуют способы бронирования
Надеюсь, там есть вариант на эхо
Как показывает практика, лучшая броня для дробовиков - это кабина перед ними
Финвалом и/или омамори
Эгидой тоже
Спойлер
Или святым духом
Спойлер
Но я так-себе строитель, лучше зайди на выставку → по автору → Spyshark
Там вот то, что ты ищешь
Был недавно, но только бункер. Хотя когда-то давно играл на утюге лесенкой на эхе, это 20 год был, кажется
странно что при таком низком количестве очков кп такое высокое место
Спойлер
Да вполне нормально, вроде никто уже не упарывается на максимальный фарм очков
кто в кв играет с кланами по 20 человек там явно должно быть больше очков