шутаны сильно сложнее, пока я в кроссе играл на скорпах и сверчках в топах кв, заходил в фортнайт и меня там трахали постоянно)
Для совсем пивных есть танки, но там щас как в доте надо энциклопедию размером с ПСС Ленина прочитать о картах, пробитии, игровых механиках и прочем, чтобы хотя бы дамаг наносить.
вчера до закрытия станков на ДР надо было торговать медью)
А, то есть ты про то что здесь можно упарываться и получать удовольствие? Понял.
Во фортнайтозаменителях достаточно крысить, отвратительный жанр игр как и почти весь игропром за последние лет 10-15
в фортнайте меня привлекли перестрелки со строительством и там не умея строить не сможешь эффективно играть, вообще сложная игра если прям упарываться в нее
не смотря на детский визуал
Да и что о фронтнайте, я вот в Кроссаут уже 2.5-3 года примерно поигрываю ( всего лишь 1 сутки игры пропустил за эти годы). Игруха слишком хороша, несмотря на некоторые аспекты( а также триггера и прочее, ссори за каламбур )
в фортнайт я еще с сокланом со второго своего клана в кроссе играл и он прям упарывался в нее
постоянно брал топ 1 и очень интересно было смотреть как последние 2-4 игрока начинали выстраивать какие-то мегабашни в высоту одновременно перестреливаясь
но вот повторить для искаженного кроссаутом мозга было трудно
есть оружие с более говнистым перком чем у молотка или это эталон ?
Как же задолбали пушки станить попав одной дробинкой
Даже и не знаю…
Вот скрин за вчера
Вот за сегодня
Виновник обрушения цен на медь найден.
Какое обрушение? Там станки были, под окончание акции люди на последних часах-минутах по любой цене покупают нижней)
Зафиксировал прибыль
Спойлер
174 тысячи значков. Ты действовал наверняка, да?
Спойлер
Неимба
Мне либо чресчур кажется, либо у вышки во вторжении стало на порядок меньше хп? Играю с рандомами. Вроде все нормально идет, а вышка в конце под 20-30% прочности