Уголок флудера (часть 6)

Кста, я зимой ховеркрафт видел на 7к: 4ховра и рдин штиль на каталине. Верзил на 7к мне выбрил в 0

Я собирал достаточно за 7+ лет в игре, чтобы осознать что ховерки мне не интересны) это мой лучший вывод пожалуй

ну если ты достаточно собирал ,зачем мне тогда доказывать,если ты это уже прошёл и должен знать вообще то про синь ОТ и ДО

по ходу ты сборки синьки не оценил или не смог ими воспользоваться,одно из двух

вот раз скрин :

Спойлер

минуту,ща другие найду

Почему ты играешь на таких низких ом? Там скучно

Штиль по прежнему неплохая пушка. По крайней мере не такой овербафнутый как смерч

780 очков -много круто АХАХАХА
image

:muscle: :sunglasses:

я играю там,где на оборот не скучно ,чем видеть задроченые метовы баржи и шляпу ввиде кирпичей

а ты чё хотел ?? чтобы тебе синь и бирюза били по 4,5 к очей на своём уровне? Я так понимаю ,что ты разницы вообще не видишь между легами и синькой

так максимум разнообразия сейчас на 8-10к и на 12-14

нее,я другого мнения,разнообразие для меня там где я играю,на ховере,дроновозках,колёсниках в пределах от 4к -6к и вижу разнообразные машинки в разных командах,а выше уже метадрочь водится,мне там не интересно

1 лайк

На тати спрос резко поднялся, выше предложения в 5 раз почти, цена растёт, че происходит?

неужто кто-то что-то знает и решил скупить все

image
3к на синтезах, колёсных, без фингала лол
2600 на векторах, на колёсных,(ховеров у меня в жизни не было поэтому пулики по определению только колёсные могли быть), без фингала лолх2, и что теперь твой высер с семиста очами значит?

да мне похрен на тебя и твои достижения,с тобой диалога уже не будет,ты уже показал себя

Ты мне противен тупо в общении,я тебя не перевариваю,отвянь быдло и не пиши мне

Аргументы кончились, да? Ничего кроме апелляции к личности сделать не можешь? В таком случае предлагаю прекратить нагружать сеть своими бессмысленными вскукареками.

Кстати, где там другие скрины, уже час прошёл, до сих пор ищешь? Сожалею, трудно найти то чего нет.

Какой-то новый бот?

Спойлер

Старый

Ясно, в других играх такие “памятники игрокам” тоже встречаются.