Уголок флудера (часть 6)

Он никак не это не отреагирует. Тут даже на форуме твинки свободно могут делать все, что угодно и модерация уперто будет не замечать их или что не знают, чьи они твинки. Ровно до тех пор, пока те не начнут творить что-то явно нарушающее правила и на них не начнут жаловаться (а, ведь, если бы кто-то изначально следил за соблюдением правил предоставления сервиса, то не пришлось бы расхлебывать последствия).

в большей степени тут блат,выразимся так .Я уже давно заметил,к кому как относится модерация

Это, скорее, как с преступниками в реальном мире: ты знаешь, что он преступник, он знает что он преступник, полиция знает, что он преступник, но пока он не будет совершать серьезное преступление - ничего с ним делать не будут, а по-мелочи с него никто не спросит, “вот когда убьют - тогда приходите”.

А зачем вообще твинки создавать? Мне вот жалко времени, потраченное на новый аккаунт

Спроси у кошака и фурри)
Знаю, что некоторые на форуме с них трындят, пока на основном аккаунте блок, а зачем это в игре, где блок поймать сложно, без понятия. Может с одного аккаунта задаблываться уже не успевают.

1 лайк

на меня обычно в крысу кидают репорты,когда не вывозят морально,а ещё и гопку друзей своих подтягивают,чтобы ужесточить троллинг против меня.

Последний мой бан,был дан не заслужено,я никому изначально не грубил,не хамил,не оскорблял.Гнилая модерация начислила мне бан за то,что я просто откусывался от всякого быдло

Эти правила липовые, филькина грамота, в тундре почти у каждого несколько акков, причем прокачанных

О да, завести несколько аккаунтов и на каждый покупать бп, Фокси в тройном размере, так сказать

“прокачанных” относительно конечно, я вот мало играл и то… Правда сейчас акк только один из-за утери паролей и интереса к тундродаунизму

Вон Фурри тундродаун знатный, может расскажет зачем нищуки недонатящие (а может и господа донатеры) по куче твинков лепили, я не помню, может что-то с серебром связанное или легкостью прокачки, мне кажется второе, чет вспоминается что именно для новых веток авиации решил создать твинк и был доволен, а потом ешё один для другой страны и вообще кайф. А потом ушел из игры, твинки небось сейчас в виде ботов играют, читал о таких приколдесах :lobster:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

О, а у меня как раз медведь на мощность апнутый лежит. Надо будет тоже рандом покошмарить, как меня раньше кошмарили XD

На какой сборке хочешь??
Если на колёснике ,то ему хватает 4 колёсиков броневика тянуть без просадки ускорения,а тем более она у тебя ещё и апнута на мощь,с разгоном проблем не будет

Так на скринах рейдики а не рандом

Есть только два гендера - тундродауны и кроссаутисты

1 лайк

И ? Ты сомневаешься в этой кабинке на ховерах ?? или во мне ??

Что тебе нужно??

Да, я, помнится, года 3 назад катался на медведе с двумя спектрами на 5к. Даже бочку возил.

Думал о ховерке, если честно.
Медведь - 750ом
2спектра - 2160ом
Ховры 1200-1300ом
Пара стуж - 260ом
По поводу движка хз - жесткач/четкий или воткнуть исполина?

Да сомневаюсь в крафте. Какая разница сколько крафт наберёт в рейде да ещё таком низком ом?

На хпшку совсем мало ом получается…

:ok_hand: ща поищу рандом,раз ты мне на слово не веришь,озадачил ты меня поисками скринов.Принципиально для тебя найду )

Ты видимо не собирал таких сборок,раз для тебя это удивительно,а я думал ты “всезнающий”,но оказывается я ошибся