Уголок флудера (часть 6)

И крафт из 5-10 аккумов, что из рандома таскаем XD

1 лайк

Обыкновенный тункизм… Фурри, как ощущения от катания на 4х гуслях этих, они вообще норм?

Мне чет свербит поиграть на них, движок поставить на скорость

Зато размеры 1х1!

С беркутом в принципе норм, на огнеметы так пофигу становится, используем их полную скорость с беркутом, радиус поворота режем через отпускание w и последующий перк кабины на мощность, пожалуй главный их минус это невозможность сунуть финвал, а без финвала тебя любой ховерочек забреет, поэтому пришлось поставить прочную пушку. Не могу сказать что это худшая ходовая, как по мне мелкие гусеницы сейчас более бесполезные.

Да чтоб тебя. Придется свой тунк пересобрать. Зачем только 4 гусеницы на 9к?

Nordvarg
Прочитал твоё пояснение в одной теме:
“И сам по себе твинк не повод для наказания, если он не нарушает правила игры. А если там действительно есть передача аккаунта то рано или поздно будет и наказание.”

И мне стало интересно,каким образом Вы определите передачу аккаунта ???

наверно по ip, не?

а если чел зашёл к другу поиграть ?? или помочь достроить сцепку например,т.к друг сам не может. Всё это очень сомнительно и ещё доказать надо,что акк перешёл в собственность другого игрока

Только доказывать здесь придётся модерам свои действия,обосновывая их и приводя факты и доказательства,а не игрокам,здесь обратная ситуация,в пользу игроков

Нет.
По ЕУЛА им нихрена доказывать не надо. Твой аккаунт может быть свободно аннулирован без объяснения причин.
Если хочешь, чтоб что-то им пришлось доказывать нужно обращаться в суд. Надо ли говорить насколько это долбонутая идея?

это я знаю.Если они будут так бычить,буквально всё воспринимая и не проявлять лояльность,ТО !!! … В этой игре останутся единицы народа.Я думаю ты понял мою мысль

Тут и так остались, те кому уже пофиг на действия компании. После обсеров с люцифером, с новым реликтом, с рудой на НГ. После всего этого уже ясно, что они готовы растоптать интересы игрока ради прибыли.

Кста, а че за морской бой? Не помню такую потасню

И че, ждем через год-два баттлпас с парусами и винтами(на этот раз водными XD)?

Уже вводили когда-то на время, типа карта полностью залита кислотой и нужно на ховерных корабликах перестреливаться.

Хочухочухочу

ховерок на Медвежонке так же дрючит и в рандоме,эти скрины для тех,кто писал ,что “Медведь” для ховера отстой,есть такие,не буду тыкать пальцем.Сборка проверена не один раз

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Вот это ты, конечно, жёстко показал, кто тут фармит 62 меди. А на форуме кто-либо заявлял, что медведь плохой для той или иной ходовой? Не скажу, что мишка неуклюж среди синих кабин.

Если мы обратимся к официальной Вики, то узнаем, что среди синих кабин мощнее медведя только дальнобой (и то только из-за того, что кабина является тяжёлой, ей это по природе положено)

Всё просто! Я очень злопамятный и у меня хорошая память.

Если даже Я в бане на месяц допустим,и меня говном поливают за глаза,пока я отсутствую и не имею возможности отписать,я потом зайду и подниму то или иное.

Повторюсь : Всё просто! Я злопамятный

Тем временем, условия предоставления сервисов Gaijin.
изображение
т.е. сами разработчики не видят проблемы в нарушений правил сервисов, коими является и игра.

это ты не от меня цитируй,а от Нордварга