Уголок флудера (часть 6)

Дизайнер вдохновлялся этим

изображение

1 лайк

Вчера выкинуло и нас и противников в кв. Несколько боев с огромным пингом и лоссами у обоих команд. И еще бой где половину команды врагов выкинуло. Ты просто дружок разрабов, у тебя подкрутка :index_pointing_at_the_viewer:

Крафты плохо едут, цепляются там, где раньше нормально проезжали, в бою одновременно у людей из Москвы, Казани и Воронежа наблюдаются гигантские скачки лоссов, бой вчера искало 4 минуты 40 секунд на 8к… что происходит-то?

ну я бы вряд-ли такие результаты имел без финвала
ибо без него колесники помойка

Спойлер

Что-то хз даже, стоит ли омнибокс варить … если на складе есть Гарпия, Каталина и Адрон?

ускоры такими и были раньше

стоит, пригодится

А те, что в потасовке БЧС раньше встречались, это те ускоры? ( правда там были вертикальные установленны)

хз, я помню собирали все сосиски на белых ускорах для гоночной потосни, разводя все группами на 5 кнопок. Чтоб жать их по очереди

Но вроде как те, да

Понял … можно конечно оставшееся бабло потратить на 2 искры, 3 вихря и штук 4-6 ховуров, но пожалуй нет! Станки на этом ИП класные прям всё охота взять

Такое, имхо ап на скорострельность веселее.

твой последний шанс

Спойлер

image

я кстати видел его один раз в рандоме за этот месяц

ого, даже запала за столько лет на складе ни разу не заимел

Спойлер

image

я ПТУР на 1+1 акции апал и с первого раза ИМХО топ АП

черт, а это точно мой профиль

Спойлер

image

Думал я их пробовал

там же в справочнике открывается шмотка, даже если ты просто ими торгуешь

Не искусился

Спойлер

image

Но птур у меня был)

Спойлер

image

Птур бы реворкнуть на увеличение ОМа, потребляемой энергии и прочих статов, а то пушка для 2-4к ОМ, на мб на 5-6к можно вприхнуть, но там кабина Гарпия условно в вакууме и прочий обвес

А вот это уже преступление

Спойлер

image