Уголок флудера (часть 6)

Все же видели слив нового ускорителя? :face_with_hand_over_mouth:

Либо лега, либо бирюза. Интересно, сколько % будет давать коку

Спойлер

image

Та это точно. Покупаю все бп и ип уже больше года, а монет на балансе постоянно нет и на складе уже больше неторгуемого, чем торгуемого…

Это че? Точно ускор? По пропорциям похоже на какую-то темпуру/тати

2 лайка

Хоть бы бирюза, а то хочется собрать на кокпите, но фиолетовые мне не нравятся своими габаритами.

Судя по картинке 2х5 сторона выходит?

Ты был близок к истине. Это развернутая попой темпура. Интереса ради я проверил её стоимость на рынке. 60 монет с небольшим хвостиком. Бедняжка

1 лайк

Но я бы не отказался от небольших компактных ускоров

Странно, чего нет одноразовых ускоров: прожал и пока не догорит не потухнет. Хорошо бы сочеталось с одноразовыми копьями XD

Урожай слив не поспел.

Если серьёзно, то: ни стыда, ни совести, ни ссылки.

1 лайк

В них нету смысла особого. Если такой будет есть энергию, то станет никому не нужен. Если не будет есть энергию, то он вскоре станет чуть ли не обязательным атрибутом любого колесника. Одноразовые ускоры не считаю практичными

Врезался такой в стену. Надо заднюю дать, а у тебя эти ускоры ещё 6 секунд гореть будут)))) И бодай эту стену пока тебя враги разбирают

Или заранее ставь их на разломы :joy:
А хотя, почему бы не дать механику их отцеплять и отпускать в свободный полет в сторону противника?

Зашел я как-то в патруль, скатать дейлик на 5 побед с дронами. Ради прохождения испытания на дроны я собрал мусорку на бирюзовом дроне-леталке и 2 грифах

Спойлер

image

там дейлики на кучу оружий, нафиг дроны пихать то?)

Квест сам себя не сделает. Может вообще разобрать эти грифы и купить аннигиляторы? Чисто пройтись по всем патрульным ботам и прожаться. Гораздо быстрее наберу нашивки.

Спойлер

Кстати, вот такой вот уровень халтуры. Бирюзовая нашивка на легендарные дроны :disguised_face:

Ага, и вместо вертолетика нарисован колесный дрон…

Качиства егры :roll_eyes:

сейчас все колеса кроме багги априори помойка потому что без перка финвала тебя сбреет любой ховерочек, а на омаморю или оберег мамонты не сунешь

мальчишки и девчёнки а так же их родители
бзу на постоянку увидеть не хотите ли

Не знаю, как на счет кв или 17к+, но на 14-17к комфортно играть без обереглв/омаморь и финвалов. Крафт на адроне с мамонтами и сам разваливается быстрее самих мамонтов а на кирпич с екодзуной достаточно оберег на кабину кинуть - все равно всех догонишь, запихаешь и затанчишь кабиной

Да, вот он

Спойлер

GTS1-1

1 лайк