Уголок флудера (часть 6)

Я, помню, на вертушку как доп оружие к смерчам ставил XD
Чисто искра только работает на дистанции

Опустошитель шум

ну надо наныть на АП
сейчас займусь

разрабочики птур апнуть нада !

все теперь точно апнут

Так сам апни. Тыжразработчик, разве нет?

Шапочка из фольги mode ON

Серию из 14+ побед прервали засовыванием на 14-15к

Спойлер

В предыдущей катке пытались остановить Рамзесом с Лергасси

Спойлер

Шапочка из фольги mode OFF

Спойлер

Screenshot_20240821-222016_Chrome

О, судя по сайтику со статой, наконец-то я смог руками с нуля собрать годную машинку под 9к XD

Кста, а импульсы считаются метой на 9к? Больно уж хороши они даже на обычной гарпии.

хорошо, апну

сто раз уже писал что сейчас нужно самому играть на 13900
ты попробуй

Пуха как пуха. Хуже чем были до того, как разрабы решили их “апнуть”) Но всё равно хорошие.

На мертвец больше ничего не налазит) Надо Один покупать.

бюджетный крафт без одина за 0 монет :person_tipping_hand:

Спойлер

Неприкрытые колёса багги меня огорчают) И я не о том, что не могу собрать крафт на 13900, я о том, что на тот мой крафт с Нарвалами больше ничего не навесить.

их нет смысла закрывать
ты не сделаешь такую броню адекватного размера чтоб их не выбивали пушки того ома

Бред. От залпа Пульсара / Мамонта сейвит. От близких прилётов Вереска / Мандры тоже. От нескольких колёс Фортуны сейвит. От одиночного залпа Мастика. Скорпу хоть выцеливать мешает. Просто Угловые платформы Мусорщиков с чем-нибудь между ними всяко лучше чем так.

Ну, может с какой-то тяжелой кабиной так и можно было сделать, но на адроне даже с мамонтами пределки не хватает для бронирования основной части крафта. О бронировании колес вообще речь не идет: броня будет слишком тонкой как на колесах, так и на самом крафте.

Нет, не сейвит, я проверял, да и не нужно это абсолютно, никто не стреляет в колеса

Спойлер

image
image