Типа, насколько я понял, можно 6 седьмых перевести в четвертые
Давненько была такая акция, мб ты забыл в своё время и возможность у тебя осталась?!
И четвёртые в седьмые. Это после нерфоапа ховров было.
У меня ещё 8 осталось непереведённых.
У меня не было раньше ховров.
Хотя не, крафтил как-то во времена сосисок с арбитрами, но продал так как не хотел боколеты собирать.
Так это еще с того времени у меня возможность висит?
не знаю
Хммм, а четвертые же лучше седьмых? Особенно апнутые? А то, честно, говоря, как-то везде разные мнения слышу по этому поводу…
Сорян, если уже надоел со своими ховрами уже XD
Четверки более стабильны, их не так сильно наклоняет в сторону движения. Больше ГП и чуть больше хп.
Семёрки быстрее, летают чуть выше четвёрок, бочки их не цепляют но меньше ГП и прочка. Чаще всего сейчас строят на четверках, а семёрку иногда используют сзади многоховерника, чтобы дать наклон если увн не хватает.
о,я щас закупил синих ховеров,перевел их в красные и продал
Хорош!
Повтори еще пару сотен и раз и закупи реликты на монеты “из воздуха”)
Заодно и рынок ховеров офигеет.
Вот думаю, стоит ли со стака 4ю аврору брать, или 3х хватит? Или квант взять, или еще хуже - Омнибокс? Муки выбора прям
На кой тебе их 4
да вот тоже думаю … даже если на максимальную энергию тарить останеться 3 энергии, такое.
Тогда квант или ОмниБокс для коллекции возьму
Я сам хотел взять 3 штуки и в теории ещё мб смогу взять. Но пока засолил 4 омамори на будущее
Повезло что у меня на складе было 2 гвоздемета с пропуска какого-то с точно такими же апами как нужны для Крафта модуля
Ну а на оберег были заготовки.
Я так свой оберег на перекрафт в Омамори с последующим превращением в Деструктор сделал)
Ля жук … я свои давно потратил, за 550 или 600 продавал, правда тогда это казалось выгодным, вообще оберег чуть ли не меньше 300 монет на рынке видел, ну там когда акции на наборчики были, а он никуда не шёл ни в какой крафт)
Лично я взял 3 авроры, квант и омнибокс. Чего бы не взять апнутые под ховры кабины за каких-то 400 монет и ресов на 100 монет?
Не знаю, как для вас, но лично для меня это ип, с которого я взял самое большое колл-во фиолок: 2 кабины, барьер, четкий, 3 авроры и 6 ховров взял.
Кста, полетал на апнутых красных - с синими стоковыми вообще ни в какое сравнение не идут - просто небо и земля(страшно представить, сколько бы это стоило для обычного игрока их апнуть)
Я собирался с этого ИП взять х4 Штыря, но кроме них взял еще 3 Деструктора и 3 Авроры.
Надо прекращать наполнять склад шмотками,