То самое единственное колесо от тележки в супермаркете
Хммм. Как же поступить: продал омаморю и теперь не знаю купить шабашей для крафта на адроне с мамонтами или затаритсься шестью оберегами и обменять на апнутые ховры…
Титаны скрафти, нахер тебе шабаш
А че по поводу ховров?
Ну и сколько ты их себе апнешь?
Обратной дороги не будет! Подумай! Через месяц обнаружишь себя со смузи, с прической из барбершопа и в окружении таких же.
4-6. Кста, если будет 6 апнутых и 2 не апнутых то будет работать ап на скорость ускорения?
посади сокола, он даст в разы больше чем этот ап. Или кабину с исполином на мощность апни
Имхо чисто ради ускорения апать не стоит, от - массы что идет комплектом пользы больше
Разницы думаю не почувствуешь. Ховерам как и раньше нужна мощная кабина ну и исполин с апом на мощность. Его правда выбить сложно, некоторые говорили, мне с первого раза свезло
Один я когда-то давно апал выпал бонус к скорости, я хер забил и не переапывал
Да, пытаюсь собрать чето с апнутым квантом на мощность и исполином(тоже апнутый на мощь). Типа этого достаточно? Лучше летать уже не буду?
А, что, есть какие-то определенные шансы на ап у каждой детали? Типа на что-то больше шансов, на что-то меньше?
Ну или, к примеру, спектр на 6ти ховрах на омнибоксе на 9к. Кабина на мощь апнута, движок, вроде, по омам не пролез, но сидит сокол - а крафт чет все-равно сильно заносит. Тоже ап ховров не сильно поможет?
Ну такое но для начала думаю подойдёт. Квант не очень резвый правда
Не совсем так. Просто ты допустим стабами заблокировал две характеристики, на третьей у тебя есть три варианта улучшения. Так вот может произойти так, что один ап тебе одно выпало, второй ап выпало другое, а на третьем апе выпадет то что выпало в первом. А не третья характеристика. Там вообще рандом лютый, апать детали от балды могут себе позволить жирные склады. Остальным лучше гарантированных апов на станках ждать
А минусы будут?
Слушайте, а че за обмен ховров?
Девушки будут завидовать твоему парню
Есть кнопка “обменять” при пкм по ховру