правильно, игра легла, а не деревенский интернет, именно поэтому я в то время нормально играл)
не знаю не нравиться. В рандоме еще норм, а в кп союзы постоянно в центр едут, неудобное место как по мне. Изза стенок и холмика крайне неудобно им помогать
тебе вообще как ховеру там надо идти по мостикам скакать
иначе неимба
в чате так же жаловались
Спойлер
чот в игре правда были лаги, благо в рейдах пока подфармливал это не было особо критичным!
значит у вас с челом один провайдер
не бывает такого что легла игра у полутора человек а другие играют, в ковидные времена когда сеть не выдерживала кросс лагал именно что у всех, у меня в том числе, сейчас такого нет и близко.
у чела со второго боя, пишущего про адовые лосы на инглише тоже провайдер был мой?
вот
так они в центре за забориками и холмиком меситься начинают, их не видно, я на выбор рандомов особо повлиять не могу
Как же ты стал далек от обычных игроков… Жаль.
Ему повежливей бы быть вообще, лихо он мой город с пол+ ляма населения деревней называет
Юра, апни бивня чтобы пушкари не скучали
а т.е мне специальные нелагающие сервера выделяют или что?
Нет. Ты уже не поймешь.
Да я уже на всякий случай одел свой цак, присел и сделал “Ку”.
я наоборот уже понял за годы этого нытья на “плохие лагающие сервера” что они плохие и лагающие только у полутора калек с говенным интернетом, потому что когда проблема действительно массовая, она есть у всех и разрабы потом прем дают в компенсацию.
плюнул в пацака
Rude boy
На самом деле дело пахнет
Блокой игр
От ®-scum
Што то там с я-колёсой…
Сначала трубу перекрыли, теперь свои грабли в другое тянут, понятное дело к чему стремятся.
Второе колесо и правда может иногда лагать. Оно какое-то самое больное.
Зато в ковидные времена у меня вообще не лагало
Че, кстати, как вам ап аргумента в ип? Топовый ап для него?
Снова из катки выкинуло, благо это была потасовка!
Конкретно за этот бой не скажу, но в боях 3-4х вчера подлагивало. В 2х прям конкретные 30% лосы.