Ещë раз хочу напомнить про скрин. Там сверху райдзин, смерч и морта. Не, наверное где-то в рандоме есть смерчи, райдзины и морты на ховерах, но я за неделю райдзинов ховерных видел ноль, а смерчей и морт пару штук максимум.
Практически любое оружие, кроме самого популярного? На омах райдзина это спектр, деструктор и… и всë.
Тот же ассемблер, разве нет? Только юаллистика есть
геймплей совершенно разный, ассемблер в крысу на ховерке играется
Потому что ховерный райдзин это барахло - ховеры хрупкие и много омов дают.
Но механики стрельбы те же. Будь у ассемблера хп как у райдзина - можно было бы и вкатываться так же на пофиг.
Хоыры имба вообще то, на любом оружии лучше всего ховеры ставить, винрейт сразу вырастет.
Да нет же. Чет я не видел много тяжелого вооружения на ховерах. А ставить пушку, что будет жить дольше самого ховеркрафта нет смысла на ховеры.
Это я так, базы вбросил, сейчас тебе ховероненавистники со стажем пояснят что да как, я уверен)
С того, что если ты ещё раз почитаешь сообщение с которого ты начал пригорать то там написано толстяков/верзил а не только первое.
Ну сядь поиграй на них сам. Раз их так много. Ты же в основном на ховерах играешь верно? Только не надо опять рассказывать что “нравится” - не было бы это более эффективно, чем то что ты показал на скрине, ты хочешь сказать, сам бы не брал морту, смерч? Серьезно?
В прочем я не буду больше в данном случае продолжать тему касаемо ховеров. Я на них играл достаточно, начиная с их ввода. И в рандоме, и в кв ещё в сверчковую мету, и наблюдал все правки по ним самолично. Мое мнение ты не изменишь. Тем более касаемо кв, в которое я сейчас хотя бы ходить есть с кем и там я почему то ховерков наблюдаю куда чаще.
Так я играю))))
Больше всего медалек у меня на неимбовых горынычах.
Ховерный спектр в кп я брал за неделю ноль раз. Я прилягу с одного шота.
А на райдзине я уже несколько раз ховеров шотал.
Так, а смысл ставить колёса багги вместо чего попрочнее если тебя в колёса раздамаживают а не бреют?
Не этого я ожидал но ладно.
Ну для кроссовского рандома это реально так.
Та короче, опять всё в сторону ушло, толком контры ты не назвал, настреония сраться у меня нет, поэтому пусть будет так.
База. Игроки с резюками совсем без мозгов уже играют. В упорышей превращаются. Не обижусь, если пушку смешают с говном в ближайших балансных правках. Но все-таки хотелось бы чего-то среднего
а чего ты ожидал?
мне в целом как то пофиг уже. Одно занерфят введут еще пару нового. Все то что нравилось в 18м году уже перекроено и засыпано кучей всякого что не особо то видеть и хотелось, другая игра двумя словами
Надо решится все же купить геликоны, скатать десяток раз в рандоме и смело дропать на годик другой, а там уже и не вспомню
Даже наличие карты безымянной башни в бзу както по особенному раздражает каждый раз
разрабы виноваты, интернет в порядке (с)
аже наличие карты безымянной башни в бзу както по особенному раздражает каждый раз
почему? Чисто ховерная карта, наоборот нравится должно
Конечно же, когда проблемы в игре виновато что угодно, но не сервера игры. Особенно когда трассировка показывала проблему именно на них.
вчера в это время и игра легла
2 последних боя таких было