Уголок флудера (часть 6)

я вчера на 13к уходил, там их тоже жопой жуй было, как и челов с мортой

Видимо надо до 3.к-4к ОМ или на 17к+ играть, чтоб их не видеть, я хз))

Прям все три? :slight_smile:

Я свои Циклоны только вчера заново собрал, кстати, на Китобое на этот раз.
80 кмч Горбуна с Фобосом как-то не вдохновляют, я хз как гигантский Циклон можно с такого не отстрелить.

Ну так против тебя: нетформ, мусор, царь пупка, игроки опытные

за тебя небось кучка барашков с генераторами на крышах

такое впервые вижу, почему нет мвп на первой вкладке?

Во-во, меня Царь-ховерная-пушка и добрил, пока я предпоследнему кабину пополам с Райдзином ковырял.

Влезь на Циклоны до 9500 радар, возможно всё сложилось бы иначе.

Меня морта приколола, интересная вещь

Я в одно рыло троих таких подкабинных унижал, без особых усилий
:rooster: - не имба

Одной пучки стало больше в рандоме за 1-2 недели - имба срочно нерфим.

Одна ходовая, на которой со ввода играть практически на любом оружии проще и комфортнее, присутствующая практически во всех режимах кроме потасовок с предустановленными крафтами, на протяжении более 7 лет - в балансе, все нормально.

Да не, это другое…

Надо не забыть БП купить, заодно и пушки с модулями опробую) Мне Циклоп интересует прежде всего)

Он лучше маховика эпического так что стоит. Я собственно ради аквилы и циклопа БП и брал
Люцифер мусор на котором потеть надо нереально либо я пока ещё не нашел что с ним можно собрать вменяемое, Марс бонусом

Люцифер конечно интересный по геймплею но либо ты с захода крафт противника по карте размазываешь, либо остаёшься без одной а то и двух пушек. Такие вот две крайности

У люцифера на старте БП был баг интересный, даже в КВ многие пошли, норм разрабы денег с рынка тогда вывели))

Я думаю, если ноги в мини бп введут, то и футбол будет на ногах, а не арбалеты и гарпуны( или что там было, уже хрен вспомню)

Мне не интересны баги. Мне интересны разные виды геймплея и подвижность
На пауке я могу и в кв потарахтеть. Или на кирпиче в кп

Гигантский Циклон тем временем грызёт тебе кабину. У райджина кабинка будет никакая.

Те, которыми танчить планируешь. Или оберег и на ермак/маяк это всё. И гризлем ещё полирни. С резами такими райджин будет выдавать непробитие.

Да и там я крафты часто беру исходя из команды и карты.

А это я хз какой крафт собирать потому что у кирпича два циклона за кабиной торчат, сильно не потанчить. И один перед кабиной спереди. Разве что кузовную диагоналку собирать

Что там, патч как обычно завтра днём покажут?

Я даже скажу в чëм. С чего ты решил, что соберëшь толстяков на меньший ом, если у толстяков ом и потребление энергии больше (!), а не меньше?
Плюс райдзин можно без маховика вполне комфортно катать, перезарядка комфортная, а на зарядку маховик не влияет. Ещë минус две энергии.
И получается, что я на 7500 могу обмазаться оберегом, финвалом и колëсами. Плюс прочка, плюс перк.
Мне такой геймплей нравится, как и вариативность стрельбы. Если бы оно было легой- нет проблем. Но не на 5-7-8К.