я там в топ 100 запотел, но не фулл соло конечно, хотя некоторые писали что в соло легче, я в этом разубедился после того как мне в команду насовало челиксов с крафтами 9к ом от обычного кп)
хотя не сказал бы что было сложно, сложно было пока мы топ 2 пати держали, потом когда случилась декомпрессия очков за пару дней, топ 100 стал легкой прогулкой против каких-то НН челов
ну видишь еще один момент, людям по 1000 раз влом( некогда, нет места в чертежах), вот и не пересобирают тачки(
И идут на 9к крафтах к 10к, а там уже разница в модулях, жире и оружке иногда
я собрал билды на всю свою команду с кем играл в тч под индивидуальные апы людей, просто нравится да чертежей действительно не хватает, у меня сейчас 32 слота забито и у второго человека из клана тоже 32 где все крафты также мои, дико неудобно
такое ощущение что при текущем количестве оружия и ходовых даже если не использовать разные кабины, апнув количество слотов в два раза до 64 все равно будет не хватать.
ты умеешь собирать крафт, мб даже в кайф тебе …
А у меня обычно либо настроения нет собирать, либо времени немного)
Сделали бы они спец-чертежи непередаваемые с 32+, чтоб их можно было фармить из осколков( частей), в тех же КП, КВ, или в рандомчике на условных 14к+ !
вот поэтому я много чего на станке временного БП проигнорил, многое хотел, но лучше подкоплю на реликтовый геник на 11( мб выйдет таки), или еще что-нить веселое и реликтовое)
за последний месяц я собрал крафты на чертах, мастах, райдзине, смерчах, етунах, люциферах, харибдах, карателях, морте, циклонах на трех трех разных кабинах, скорпах, пульсарах и пожирателях, это не считая крафтов под кв
сейчас из реликтов которые хорошо себя чувствуют без апа и не на ховерной ходовой выбор не такой уже большой, пожиратель, потрошитель, да и все.
Хз,я вчера нормально очков залутал на танчике на основе Марса. 2600хп, 8 колес багги, райдзин, финвал оберег, можно даже лучше собрать.
Правда пушка там так стоит что дроны на союзов не раздаются)
Но Марс хорошие похоронные раздает под перком и нормальной зарядкой пушки. Ховерки просто как гнилые бревна разлетаются от удара кувалды, многая наземка тоже. Но это пока не зафокусили именно в кружку, в прочем ей прочки хватает
А светлячок?
В потасовке второй раз потрош юзаю, там и баллистика есть, и в целом приколен, но у меня даже на 1н денег не хватит, хотя к концу мини БП думаю 30-33к баблей свободными будут …
Ну тогда просто копить буду, мож даже Райдзин куплю, так сказать, чтоб тоже в тренде быть, чтоб его понерфили потом)
Впринципе можно крушачок купить, как раз два временных молотка валяются, и ачивку вкачаю, и не прийдётся молотки прокликивать по разным кнопкам)
Слушай, а 2 или 3 Скади играбельны? Просто в соло вижу редко оружку эту, гибриды с ней обычно разные видел
жаль что марс в целом мусорка (ну или горбун слишком крутой))
играбельны, но нам не зашло, скучное оно тк долго убивает.
Хорошая кабина. Она по крайней мере не настолько громадная как горбун, ну и больше энергии за счёт редкости. Пусть даже на этом ее плюсы заканчиваются.
так ее размер это минус, горбун бронирует пушки, а она нет, в том и прикол)
вообще очень жаль что она вышла вот такой вот
но с другой стороны можно и горбуну перк понерфить чуть-чуть
Как вы могли позариться на этот священный куб??
на нем красная звезда когда то была, хотя судя по современной повесточке нашей реальности скоро разработчики туда крест налепят или сразу полумесяц