4, но да каталина по полной отработала)
я видел прикол на сайте … чел на молотках, настрел нормальный, вроде всё норм, но 0 побед 18 поражений и 4е место в рейтинге)) Умеют же люди так проигрывать)
Отличный ховерный пулемёт, его вроде не трогали толком даже, просто популярность потерял, а во времена боколетов был дефолтной петушиной игрушкой
по причине наземности
Можно, до первого крепкого середняка/тяжа. После первого середняка/тяжа можно крепко пососать, особенно на чём-то, что не умеет пулькать из сейва в сейв.
нет, потому что каратели невозможно прочно поставить на крафт
из-за 4 пинов
Кидало сегодня с 7к на 9, Юра, вы всё проехали
кросс надо закрывать а онлайн переводить в новый проект пока есть шанс не обосраться окончательно
Можно просто лишние режимы позакрывать. Я не знаю зачем они в бронелётах упорствуют. А сверху потасовками дразнят. Тут на кп+рандом едва хватает.
У издателя ведь наземка и авиация месятся вместе в игре ваааааартаааандер, не от большого ума и сюда притащили этот рак. И убирать теперь как-то неудобно
больше всех от рандома кп отожрало, ведь как оказалось чем меньше в бою союзных, мешающих дегродов, гигантских, ультражирных пауков и всетанкующих, неадекватных, ховерных кроватей в противниках тем режим лучше и в него больше хочется играть
Это тебе, мне без братцев-дегродов скучновато.
Не сегодня, а давно уже началось. Слишком много игроков в игре, подкрутчики всё перепутали.
я даже по рандому заметил что когда КП включено то кидает дольше
в принципе я согласен на полное упразднение рандома из игры если мне дадут помимо 9к ом еще кп до 14к и фулльное
пусть делают фульное, а также с рейтингами в соло и в пати( оба вида рейтинга отдельно учитываются)
Но кто ж этим заниматься будет?
ну не знаю, бзу норм сделали, 10к омное мне понравилось
да всё это побибень … ужми ОМ на 8к, на 10к, на 13к , просто БУЭ! Особенно на малых ОМах, где чтобы поставить Доплер прийдется жертвовать либо броней и геник лучше ставить, либо огневую мощь снижать!
Хотя какой Доплер, что такое мини-карта знают только на условных 14к+ ОМ, и то не все
Мне 10 Омное тоже понравилось, самые быстрые и легчайшие +10 руды)