Я сам играю на таком, не на райдзине, а на синтезах 3х омневый на 5.5к, на 6.2к пробовал с газгеном старым ещё и блоком питания, там тоже был трёхонмевый билд, правда страдал слегка от темпуро-татей временами, Большой Лебовский не даст соврать)
Да, да, да. Мне надо срочно слезть с тушки, которая делает ровно ничего, и которая сама через несколько секунд вылезет и уедет.
мне всё равно на чём ты играл. вопрос прочти
Я тебе пишу, что я на трехомниевых играю крафтах в КП, Райдзиноплэера видел на 3х -Омниевом, вроде расписал всё прошлым сообщением)
Ок а что тебе мешает играть полноценным крафтом?
Я просто не понимаю эти ужимки
ты про 9к? Есть крафт почти на 9к, ОмниСмерчи, до одного из патчей там было 9к, щас 8596 ОМ, пересобрать всё руки не доходят. Типо синтезы на 9к пихать … ну хз, хотя там модулями и броней можно обвешаться по самое нехочу!
В позапрошлом КП на Прометеях на 8к играл, вроде даже получалось, можно и на 9к собрать с больше энергии и Доплером.
В прошлом рудном КП на 10к Смерчи колёсные даже, но если честно так себе)
не с этими союзами, шансы были бы задефай они меня от толкающей мрази с дронами, а не ехали сливаться в трех пауков
в целом кп печальное сегодня
все больше складывается ощущение что оружие с 4мя пинами крепления говно по определению, сейчас строю колесный билд на каралках, угадайте по какой причине чаще всего эти каралки отваливаются с крафта
ДА блин тильт … до прошлого КП на Смерчах у меня было 166 процентов урона от нормы, щас показывает 114 от нормы. Так что тут и не ужимаешся, а один фиг потом случается рудное КП и твоя хорошая старая стата уже немного ниочень.
Так что я решил, что насрать, просто на любой ОМ в КП хожу.
А че в кп не играются?
7к … там даже у врагов Лук35 топ-1 взял!
Бенз снова 6+ баблей, щас все подфармливают и крафтятся
играются, просто ца не понимает что эта пушка актуальна только на “неимбовом” пауке или ховерочке (для кп лучше паука) и ставит ее на колеса, омни и прочий хлам, в итоге сливает всему подряд и идет снова на свои панацеи и что они там еще юзают, оружие недопонятое целевой аудиторией.
Для рандома самая удачная пушка последнего времени, кругом маленькие машинки на колесиках с ракзином на крыше, не то что эти ваши петуши и дробоводы, есть пробитие
на 7-9к щас наверное безудержное веселье в рандоме)
ну а что, втыкается во всех на своем хугине с гоблинами
20к на синьке накликал
Спойлер
5ти векторник на каталине?)