Уголок флудера (часть 6)

Я сам играю на таком, не на райдзине, а на синтезах 3х омневый на 5.5к, на 6.2к пробовал с газгеном старым ещё и блоком питания, там тоже был трёхонмевый билд, правда страдал слегка от темпуро-татей временами, Большой Лебовский не даст соврать)

Да, да, да. Мне надо срочно слезть с тушки, которая делает ровно ничего, и которая сама через несколько секунд вылезет и уедет.

мне всё равно на чём ты играл. вопрос прочти

Я тебе пишу, что я на трехомниевых играю крафтах в КП, Райдзиноплэера видел на 3х -Омниевом, вроде расписал всё прошлым сообщением)

Ок а что тебе мешает играть полноценным крафтом?

Я просто не понимаю эти ужимки

1 лайк

ты про 9к? Есть крафт почти на 9к, ОмниСмерчи, до одного из патчей там было 9к, щас 8596 ОМ, пересобрать всё руки не доходят. Типо синтезы на 9к пихать … ну хз, хотя там модулями и броней можно обвешаться по самое нехочу! :rofl:

В позапрошлом КП на Прометеях на 8к играл, вроде даже получалось, можно и на 9к собрать с больше энергии и Доплером.

В прошлом рудном КП на 10к Смерчи колёсные даже, но если честно так себе)

не с этими союзами, шансы были бы задефай они меня от толкающей мрази с дронами, а не ехали сливаться в трех пауков

в целом кп печальное сегодня

Спойлер

все больше складывается ощущение что оружие с 4мя пинами крепления говно по определению, сейчас строю колесный билд на каралках, угадайте по какой причине чаще всего эти каралки отваливаются с крафта

Спойлер

ну хоть компенсацию словил. Третий раз 8 фрагов, опять без ботов) Векторы еще достойны

Спойлер

ДА блин тильт … до прошлого КП на Смерчах у меня было 166 процентов урона от нормы, щас показывает 114 от нормы. Так что тут и не ужимаешся, а один фиг потом случается рудное КП и твоя хорошая старая стата уже немного ниочень.

Так что я решил, что насрать, просто на любой ОМ в КП хожу.

А че в кп не играются?

7к … там даже у врагов Лук35 топ-1 взял! :joy:

Бенз снова 6+ баблей, щас все подфармливают и крафтятся

играются, просто ца не понимает что эта пушка актуальна только на “неимбовом” пауке или ховерочке (для кп лучше паука) и ставит ее на колеса, омни и прочий хлам, в итоге сливает всему подряд и идет снова на свои панацеи и что они там еще юзают, оружие недопонятое целевой аудиторией.

Для рандома самая удачная пушка последнего времени, кругом маленькие машинки на колесиках с ракзином на крыше, не то что эти ваши петуши и дробоводы, есть пробитие :hole:

1 лайк

на 7-9к щас наверное безудержное веселье в рандоме)

ну а что, втыкается во всех на своем хугине с гоблинами

20к на синьке накликал

Спойлер

image

1 лайк

5ти векторник на каталине?)