Хз я из-за КП на 7к мало играю и играл, на 9к из-за КП лет 1000 не был, комфортно на 14к чувствую, а на 16-17к билдах вообще классно играть. Еще бы подвезли соло кп на тех омах с рейтингом, и можно было бы забыть про мидл-ОМ
Чо там, есть инфа, когда ждать геник на 11 энки? Я уже лавандос начал копить!))
очевидно никогда
ну если скоро выпустят Синий Тяж геник, то впринципе я думаю нужен релик геник ТЯж на 11 энки!
оно просто будет неадекватных размеров и будет никому нах не нужен
Ну у лекого релик гена форм фактор тоже странный, но массивным его не назвать, тем более на тех омах и билдах он кажеться не таким большим геником, хотя он не мал)
самый большой лг в игре
ну да, самый большой, там в сообщении всё расписал вроде?!)
и в КП такое бывает
Спойлер
сколько райдзинов на крафт ты можешь поставить?
сколько хп имеет крафт на 5к с этой пушкой? причём выше 1400 я не видел на выставке
может надо струлькать не по пушкке в кои то веки? по колёсам например, которые на 5к синька или бирюза. или по кабинке? там райдзин даже без оберега, я про омамори молчу
тати
ховеры
смешно чёт…
Один, но для фиолки у этго оружия всё-таки слишком много “бонусов”
Я на 3х Омнях видел крафт, там пчёл граммотно пушкой танчил все невзгоды)
так перед смертью я посадил двоих недругов на жеппу, но все равно их было еще 2, а остальная команда сдохла в первые 25 секунд боя)
А мне вот это не доставило, когда у тебя кусок идиота мешает стрелять под брюхом, вместо того чтоб самому играть.
Но справедливости ради, союзники еще чаще таранили перед выстрелом. Такое ощущение, что вернулся на 5к.
нееее это так не работает. ты сравнил с мамонтами, которых ты на крафт можешь поставить два. сколько суммарное хп двух мамонтов?
много таких крафтов на трёх омнях ты видел? на 5к?
конечно виноват райдзин, команда увидела их и ливнула в первые 25 сек боя)
справедливости ради ты играешь на всенаправленной ходовке. или тебе вера помешала слезть с “идиота под брюхом”?
Зачем мне с него слазить, выстрел запорот, пока заряжается следующий, он может покатать.
Райдзины просто перебили всю команду) Всё прозаичней)
пон
нытье ради нытья