он и на 7к, и на 9к отлично себя показывает, всё же расписал, типо с 9к и чуть меньше, решил спуститься и думал , что там не будет Райджинов , а там их еще больше!
на 9к не испытываю с ними проблем, в отличии от всяких спектров, авроры, на тугой турбине конечно же
в капешке парсеры посильнее будут
Хз, скиллачи на парсерах могут, пушка имхо не для всех)
ну так райдзин это эпический парсе фактически
Вот только там прочность и сплэш не как у парсера!
ну только два парсера в кп сильнее
справедливо … там и оружка сложнее в реализации, и прочки и сплэша нет такого, и редкость там больше
чем хитскан в реализации сложнее чем пушка со скоростью полета снаряда?
Не сильно сложнее, но райдзин выпутили какой-то реально переапанный.
С -Стоимость:
Была бы общепризнанная имба - была бы и цена норм, даже несмотря на то, что это желтизна, которая уже всякую ценность утратила
я конечно понимаю что у тебя просто с райдзинов горит, но говорить что хитскан в реализации сложнее это за гранью уже)
меру нытья нужно знать)
У меня щас вообще беда - драйвера на видюху, больше 3х лет работавшие исправно полетели, терь нормальные новые дрова найти еще надо, плюс глаза болят просто и еще из-за установки временных дров минус изображение! В таком случае даже у игрока на хитскане больше проблем, чем просто на пушках.
Так что вот ситуацию в реале описал, когда на хитскане сложнее играть! Спектры скрафтил - почти не играл на них, авроры крафтить не буду, не вижу ни смысла ни интереса играть на ней.
И да, горит от новой пушки и от траблов в реале, в т.ч и по здоровью
Я вообще хотел себе искры или Деструкторы сделать, но на одних я из говна и палок поиграл( и успешно, за мало боёв 2 раза в пати рандомчики звали играть).
На деструкторах часто в потасовках играл и играю, не вижу смысла на склад брать, принципиально нового в плане фана не будет(
Тупо эти новвоведения и эта новая имба отбивает желание наполнять склад новым и играть на нём
так у него и масса 3 тонны
Так его и на 5к спокойно всунуть можно, причём с генкой и маховиком, и даже на 4500 4000 попробовать впихнуть тоже реально
нет смыла, лучше всего ему на 10 к ом
а на 14к ОМ они есть интересно? У меня просто билд на тирс необычный, думаю там просто одну пушку другой сменить и будет норм!) Ну там кабину поменять и всё, и билд готов)
Вторжение
Ну хз что не так с моим рандомом. Я вчера почти в каждом бою подвергался попытке прожарить мой ховер тативодом. Мб это одних и тех же по кругу кидало.
ЧТО НАХРЕН С НИМИ НЕ ТАК?!
получается это антипедобирка
нерфить не надо