ты ещё в кп? погоди я с райдзюшкой зайду
а сколько у вас очков лиги?
В честь вас клан назвали. Наверное.
Спойлер
аа, уже новый сезон…
я думал это с прошлого
Но там рандом и просто дохренища игроков, эта статистика должна отлично показывать как в целом с райдзином обстоят дела.
Ну это-то понятно. Но когда он аномален то стоит задуматься о причине.
Повторюсь касательно сравнения с уроном смерча на всякий случай, смерч играет не только на 9к но и выше, где в принципе есть на ком средуху набивать, и в кп средуха смерча становится куда ближе к средухе райдзина.
Хотя хз про что мы затираем, если в мини апдейте его поднерфят то он действительно имбовал.
я его оставлю пожалуй даже если нерфить что-то будут. имбовости я в нём не наблюдаю, хитскан коза опять же, была в разы сильнее. про урон больше чем с двух тайфов я же первый и писал, но чтобы его реализовать его надо постоянно заряжать на фул, что в реалиях рандома невозможно так как тебя в кабину развоплотят быстрее, даже на хайоме думаю.
просто пушка которую не нужно ставить две штуки. разве что я бы кд увеличил и уменьшил скорость зарядки выстрела, это было бы справедливо
на фоне убогого слона штука интересная.
боже ты туда ещё и с бочкой ходишь…
Спойлер
как же много райдзинов, больше чем кайдзю когда ее ввели
в кп за пол часа целых двух встретили
Райдзин и на 9к, и на 7к, и на 5к( причем один раз против фулл-пака попался, союзники закончились после 25 секунды боя, я тоже помер через секунд 20-25).
В общем молчу про остальные параметры, у пушки прочность больше чем у Мамонта и Почти столько, сколько у Мастодонта, и это ублюдство можно на 5к впихнуть! Убивается на тех Омах это чудовище ток в кабину, пушку даже не вытайтесь ковырять на тех омах! Судя по характеристикам это можно и на 4-4.5к даже впихнуть!
И этот сволочизм фармит и пробивает всё, пох на чём катаешь - омни, колеса, ховеры! Нормально зарятанный генератор - не беда, этой пухе посрать, такое чувство, что прив тебя скиллач на Астрэе ( или Скорпе). Достаточно прочный колесный крафт - пфф, просто скидываются Райдзин плэеры, и у тебя пол-крафта нет. Пушки открытые и без Омамори - ээээээ, а нет пушек у тебя, оно еще и Квазар Пульсар косплэит, кроме косплея Скорпа Астрея! Молчу про пушечный сплэш. Думаете ОМамори( пусть и понерфленное уже) спасёт вас от этого безумия ? А фиг там, что есть эта ОМамори, что нет. Ну хоть этот модуль вытеснят, уже какой-то да плюс!
Вывод - лично для меня максимальнейший уровень ублюдства и токсичности, последний раз такое чувство испытывал от игры против только что вышедшего Гнезда!
Подгорел я чот!
нытьё, райдзин в балансе
Да блять норм баланс, фиолка бюджетная помесь квазаро-пульсар со скорпом, с прочностью Мастодонта, класненький вбаланс, огонь ваще прост
весьма сомнительный аргумент про прочку
может на 5к и имба, но я в песке не играю