Уголок флудера (часть 6)

мне на самом деле смешно когда чуваки смотрят статку и видят только винрейт

не ну там 2 человека это не статистика надо хотя бы человек 20

я удивлен что 74 человека на аспектах в 62% отыграли винки, тут явно замешана жидкая сопливая ходовая с тугой турбиной

такк я не про то
по суди сам, ну вот например - райдзин и смерч

Спойлер

средуха у райдзина существенно ниже чем у смерча. но на райдзине было больше пиков и раундов. а теперь натянем сову на глобус и допустим, что на смерче сыграло столько же раундов, сколько и на райдзине. или столько же людей. так смерч вообще круче реликта будет получается при том что не райдзин а вполне крафтовая пушка?

В кп

Почему в кп? Потому что средуха смерча в рандоме считается в том числе на хайоме, где есть на ком средуху набивать.
Хотя здесь почему-то винка упала, вопросов только больше становится.

ты на хайоме давно был? я не про 10-12 к а про 16+

А это просто потому что я не привык ныть на всё что убивает меня, а так, чего ты ожидал от ховропуликов в рандоме?

потому что в кп 4в4 игра

ты там не постреляешь особо от полной зарядки. тебя быстрее убьёт тот же смерч, циклон

понимаешь к чему я веду?

К тому что игра полна раков?

я ожидал чего угодно но не винрейта в 62% на пулике который я практически не встречаю в боях

вот для примера вчерашнее кв
смерч и рай по урону почти одинаковы, хотя на смерче было 13 пиков лол и победы, а на райдзине 3 пика и 0 побед

Спойлер

но максимум побед был именно на смерче. хотя крафт с райдзином новый, я ещё не просек толком тактику игры с ним на паучке

кстати нарвал колёсный был)
мы прямо внезапно в том бою поимели петушей

Вообще я довольно часто в последней бзу встречал их.
Но пулик ещё ладно, ты на это посмотри

это я внёс статистическую погрешность на своем ASSпектовом колясыче и 4 лямами урона)

Спойлер

image

Я окончательно запутался.
Но пожалуй надо сказать что три боя это не статка, ведь вы могли попасться против тех кто вас убил бы даже возьми ты смерч.

Подкруточную машинку удалось перенастроить так, чтобы она отсеивала райдзюков. Ну или подсовывала абсолютных раков, которые не могут в кайт

Спойлер

ты снова не понял
я о том что нельзя смотреть только винрейт, он никуя не значит без учёта других факторов таких как та же команда