Уголок флудера (часть 6)

Достаточно засыпать слегка заряженными выстрелами противника. Этого хватит, особенно с его скоростью перезарядки: с дамкой это выстрел в секунду-полторы.

Слегка заряженый дамажит 300, заряженый в точку 800-900

Если хочешь стрелять по немногу, то лучше мамонт(1) с дамкой собери.

Зато слегка заряженным можно успеть выстрелить 2-3 раза.

ты не прав, этих морт по 2 - 4 на команду не редкость и пачки на них частенько катают, каждый по разу скинулся и разлетается любой крафт за пару секунд

Я играю на ~9к ОМ. Мне она попадается именно в таком количестве, в котором описал.
Может где-то в пачках она и эффективна, но для соло игры так себе вариант, чисто пофаниться, как с кайдзю.

1 лайк

Дамка ( а также Сумматор и Аргумент вроде) только в синергии с кабиной Адрон кд уменьшают перезарядным орудиям всяким. Обычно Дамку ставят, она энергии жрёт меньше просто, чем Сумматор или Аргумент

10 - 12 к ом их полно

попробуй на ускорке поиграть на ней, с одного шота в 90% случаев разрывает гену и бк

Перк адрона прочитай, дамка ускоряет перезаряд только с адроном.

Ещё адаптер, а вот ничего другого навскидку не вспомню.

1 лайк

Встречал недавно райдзина на голиафах и маяке(новая кабина), бесит неубиваемостью, просто непонятно куда стрелять. Ладно ещё что я на ускорных штырях встретил эту хрень, выстрела за два голиаф всё-таки отлетает, но понятия не имею что я делал бы на других сборках.

Повезет, если в команде будет кто-то с криогенным оружием. В иных случаях - отстреливать ходовые и сваливать (если успеешь).

Чтоб не было вопросов за что, если нам прилетит бан. Ибо нефиг так делать, я тебе тут ничего не репортил.

Спойлер

Ура! Я сделал впервые, три реликтовых детали и почувствовал вкус победы - “Реликтовый стабилизатор” :smile:

1 лайк

Ну ачивку получил, красава!

1 лайк

Вот кстати, никто не проверял как криоген действует на нестаканный маяк?

Не попадался нестаканный.

Дед доносил. Отец доносил. И сын доносит

Ибо нефиг, либо мы пишем без цензуры, либо строчим репорты. Слать репорты в крысу, при этом сквернословя, надо быть просто конченым.

Тут что еще важно, форум же не скрывает сообщения с одного репорта. Это ж надо позвать друзяшек, чтоб еще поднакидали.

Так что если человек хочет, чтоб пришел модератор, то пусть приходит и банит всех.

image
Кстати, это типажа после вчерашнего таки закрутили.

И шо? Собери ускорку или :brick: и ноджибай.

Здесь самая мягкотельная модерация. Надо быть тем ещё опарышем, чтобы тебя забанили