Уголок флудера (часть 6)

а пруфы будут или пустослов?

Я так-то этот скрин кидал всего час назад

и где там написано что 16к не хай ом?

Ну например в сообщение, на которое ты ответил

Спойлер

Там была речь про хай ом рандом, которое ты так усераешься опровергнуть. Я ни на какие 20к там не ходил. Так что либо ты врешь про проблемы этих ом, либо 16 или 17к не хай ом. Выбирай что нравится.

Фениксы :heartpulse:
На колесах

1 лайк

и где именно в этом сообщении написано что 16к не хай ом?

Это КП? Норм настрелял!

1 лайк

Ага, собрал себе ускорку)

Я иногда грифы выкатываю туда… :woozy_face:

По версии депрессивного, ты ховер или паук, который нагибает миликов, лол.

Но в тот день я реально ни одного дроновода не встретил, хоть и играл с 13500 по 17к. Зато аж 2ух любителей искр/всполохов.

лица псевдоимбовых копрынок даже представлять не нужно

Спойлер

Ты хочешь начать с саааамооого начала, где я написал, что мне насрать на проблемы вашего КВ? И что ваш 1% игроков не заслуживает того, чтоб ломать рандом для всех остальных?

А если тебе прям надо баланс именно в КВ, то представляю многократно опробованное и надежное решение - система банов.
Вариант, как сделать под спойлером

Спойлер

Каждому игроку достигшему бронзы доступны баны на выбор.
Бронза голосует за 3 предмета
Сера - еще 2
Золото - еще 1

То есть в бронзе будет забанено 3 вещи, а в золоте и платине уже 6.
Голосование пересчитывается раз в неделю.

2 лайка

Серьезно, когда райдзинов в катке становится больше 4 - это уже перебор.

Количество райдзинов в рандоме увеличено вдвое

ИМХО, то что райзина можно было б слегка порезать вторично в данном случае. Проблема в том, что возможность собрать свой колесный тУнк игроки ждали с беты. Вот собственно дождались в 2024. (Ну да была возможность поставить 1 пушку вместо 2ух, что обычно было неэффективно)

Вот вчера купил, покатался.

Сегодня решил выкатить мамонтов. И вот нифига. Эта хреновина с 2умя пушками даже близко не может дать похожего геймлея, не смотря на отсутствие дурацкой зарядки перед выстрелом.

Ну нерфить они не скоро будет, наборы и прочее сами себя не продадут)

Был бы это танк - проблемы бы не было.Но это не танк, а скоростной маневренный бронемобиль с высокими уроном и скоростью стрельбы для такой пушки. Ему даже гонитель не нужен. А с дамкой может стрелять через каждую секунду.

Кстати, есть одна вещь, которую я никак не могу понять с начала игры: почему дамка ускоряет перезарядку? В ее описании про это ничего не сказано, но эффект виден невооруженным взглядом.

ну так новая пушка и довольно интересная, поэтому и много их.
а имбой там и не пахнет в отличии от той же морты.

Ей надо учиться играть, поэтому она не особо популярна в рандоме. В лучшем случае ее будет пара штук на обе команды.

Имхо, тут нет смысла улучшать перезарядку. Она и так невелика.

А что косается медленного тунка, ну в этой игре не судьба. А после финвала вообще звучит как ересь.

что бы был высокий урон её нужно заряжать довольно долго, а без зарядки урон очень маленький