А вообще Юра сказал, что “мы думаем о всех категориях игроков”.
Так что кальвешеры тоже должны что-то получать.
А вообще Юра сказал, что “мы думаем о всех категориях игроков”.
Так что кальвешеры тоже должны что-то получать.
Судя по тому стриму, самая важная категория - игроки в рейдах
Это, кстати, был ответ на вопрос почему они не фиксят проблемы КВ х2
зачем ты высрал это шизобред? Тебе уже сто раз ответили что проблемы баланса которые я описываю есть не только в кв, но и в кп и в рандоме
никому не нужны твои шизопредложения
если ты хочешь выдавить из себя очередную жидкую идею делай это не мне, а в предложку
а я пока буду дальше потешаться с бичков на бесполезных мили
строчи если тебе надо
я твои высеры не репорчу
у меня уже есть анубис для этого
Опять какие-то магические проблемы аж начиная с кп.
Ты в рандом вообще ходишь? Нет, не ходишь. Иначе бы знал, что там наибольшее кол-во райдзинов на всех ходовых, а потом колесных миликов преимущественно с тати. Все остальное встречается реже. Это про 9к, чтоб ты не отвечал опять про какой-то левый ом. А, да, морту еще забыл, тоже часто встречается
Ну а кто? Если не ты, то сажай своих фанатов на цепь, и одевай намордник на них. Ибо репортить за “пустоголовый клоун” - это ж насколько надо быть ранимым, чтоб накидать репортов.
аж начиная с кп
и кп и БЗУ, потому что проблема игры, а не проблема режима
не имеет значения в каком режим тебя обоссывает ховерочек, он просто в среднем эффективнее всех остальных ходовых, не имеет значения в каком режиме 3.14во жмет одну клавишу и запихивает любой крафт как хочет.
Ты в рандом вообще ходишь?
ТЫ мне это пишешь убогий? C 8к боями за всю свою игру у меня это спрашиваешь? Смешно.
Иначе бы знал, что там наибольшее кол-во райдзинов
на 13900 их практически нет, на фуллке тем более, на днище ом 9к понятное дело как и любой новой эпической пушки, ты не поверишь но 9к это в целом ом на который в основном фиолки собираются на полноценных играбельных билдах, лег сборку где на оружие тратится 24 энергии туда всунуть очень тяжело, только причем здесь оружие если речь идет о проблемах ходовых? Про мили ты опять сказки сочиняешь, на 9к из мили есть только тати и редчайшие огнеметы, но их существенно меньше чем прочих сборок, я вчера играл на 9к.
Ну а кто?
ну например любой адекватный человек, ведь ты чушь несешь.
Тебе в соседней теме уже писали, что играть 24/7 не является нормальным.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да да, кто-то тут еще про адекватных людей писал 1 сообщение назад.
адекватные в кроссаут не играют, бросили
Базированная база кста
Обожаю рейды
Ты не понял, это кодовые фразы. Они нашли друг друга.
Рили? Я что-то их вижу 1-2 на команду в основном. И сделать они ничего особо не могут потому что в него не все смогли судя по всему. Причем на 9к
Когда зашла хитсканная кайдзю, когда их на команду по 4-5 морд было, это было поболее, чем 1-2 райдзина сейчас