Уголок флудера (часть 6)

Я правильно понял, что следующая битва за руду будет заранее не играбельна из-за райдзина?

1 лайк

лично для меня будет двойная душнина в сравнении с прошлой. На 13к два раунда придумали, а 10к для сверчков всеже многовато, а на другой оружке играть не хочу

Интересно можно будет забрать руду за золото в одной лиге а потом идти фармить другую

Еще, это же через неделю будет , не со следующей?

Подозреваю, что если пофигу на ранг, то можно.

Или ещё позже, точно после нового минибп

Мб его поднерфят, но он определённо будет способен испоганить бзу.

Идеально апнутый под ховеры омнибокс

1 лайк

Чтото кросаут меня в последнее время прям утомил. 800 активности и то через силу

Спойлер

Так не хочется фармить новую бзу

В будущей БЗУ меня забодают райдзюки и я пойду плакац

Судя по всему Райдзина нет на условных 17к+ ОМах и до 5к ОМах …

Ну все, даешь следующую битву за уран на ОМах с 4к до 5к и с 17к до 20к!

Не ну тогда был бы на лоу-ОМ аншлаг, а на 17к+ желтые билды бодались бы с реликтами! Идеальный вболанс! :roll_eyes:

сделают, но одну с 4к до 20к

“Мы внимательно прочитали просьбы игроков и сделали так, как видим сами”.

1 лайк

смотря какие ховеры,(синие, красные),у тебя кабина режет их скорость,красные 85км/ч,будешь ставить движок на скорость,а если на мощь,то не выйграешь в скорости.Эта кабина не плохая по перкам,но ставить её не целесообразно

Уже есть один почти вертикальный - омнибокс.

И мастер. Ломоть хлеба — больше подходит ему такое название.

1 лайк

так я играл на оме нормальном для реликтов дурень, там обязаны быть разные сборки, более того на 13900 картина симметричная, там из мили есть только огнеметы, а ховеры также нагибают все живое, аналогичная картина у нас и на 9к. Или ты под играбельностью мили имеешь ввиду синие буры на 3к ом? Тогда тебе остаются лишь кловуна выдать - :clown_face:, ты заслужил.

в кп их довольно мало

Пока мало … обязательно 2/3 КП будут в райдзинах, чекай! :roll_eyes:

не в мою смену, пока мы их убиваем даже проще чем тати :index_pointing_at_the_viewer: