Я правильно понял, что следующая битва за руду будет заранее не играбельна из-за райдзина?
лично для меня будет двойная душнина в сравнении с прошлой. На 13к два раунда придумали, а 10к для сверчков всеже многовато, а на другой оружке играть не хочу
Интересно можно будет забрать руду за золото в одной лиге а потом идти фармить другую
Еще, это же через неделю будет , не со следующей?
Подозреваю, что если пофигу на ранг, то можно.
Или ещё позже, точно после нового минибп
Мб его поднерфят, но он определённо будет способен испоганить бзу.
Идеально апнутый под ховеры омнибокс
Чтото кросаут меня в последнее время прям утомил. 800 активности и то через силу
Так не хочется фармить новую бзу
В будущей БЗУ меня забодают райдзюки и я пойду плакац
Судя по всему Райдзина нет на условных 17к+ ОМах и до 5к ОМах …
Ну все, даешь следующую битву за уран на ОМах с 4к до 5к и с 17к до 20к!
Не ну тогда был бы на лоу-ОМ аншлаг, а на 17к+ желтые билды бодались бы с реликтами! Идеальный вболанс!
сделают, но одну с 4к до 20к
“Мы внимательно прочитали просьбы игроков и сделали так, как видим сами”.
смотря какие ховеры,(синие, красные),у тебя кабина режет их скорость,красные 85км/ч,будешь ставить движок на скорость,а если на мощь,то не выйграешь в скорости.Эта кабина не плохая по перкам,но ставить её не целесообразно
Уже есть один почти вертикальный - омнибокс.
И мастер. Ломоть хлеба — больше подходит ему такое название.
так я играл на оме нормальном для реликтов дурень, там обязаны быть разные сборки, более того на 13900 картина симметричная, там из мили есть только огнеметы, а ховеры также нагибают все живое, аналогичная картина у нас и на 9к. Или ты под играбельностью мили имеешь ввиду синие буры на 3к ом? Тогда тебе остаются лишь кловуна выдать - , ты заслужил.
в кп их довольно мало
Пока мало … обязательно 2/3 КП будут в райдзинах, чекай!
не в мою смену, пока мы их убиваем даже проще чем тати