Уголок флудера (часть 6)

изображение
Это будет только в режиме с бронелетами, поэтому вообще пофигу как они там будут располагать кабины в режимах, в которых играет полтора игрока. Считай, что никаких ног не добавляли в игру.

2 лайка

мне очень интересно опробовать такой крафт в рандоме,но без летунов,хочу создать свою двуногую машинку для рандома,чтобы оценить

Если только против ботов.

1 лайк

да пофиг,я хочу опробовать нововведение

Ну по мнению, так по мнению. Мне она больше заходит, чем крепость.

Как же я обожаю “рандомышей” в КП, когда я на омни, а оно едет, подрезает тебя, когда ты успешно дуэлишся, ты теряешь скорость, а у врага еще 2х Ётунщик меткий пряморукий! Обожаю просто таких, рейтинг в кп на постоянку когда завезут? :rage:

Когда будет достаточно игроков т.к. никогда.
Если ввести рейтинг сейчас, то на каком-то этапе подбор увеличится до 10-15 минут, что при общей продолжительности КП в 1час, лишает его всякого смысла. А, ведь, это летом, когда в игру имеет доступ больше студентов/школьников, чем обычно. Можно лишь представлять, что там будет в другие времена года.

1 лайк

ну да это верно … и тут подходим к вопросу удержанию онлайна и , “размытию” режимов в игре(
Хотя последние 3х потасовки очень даже ничего, можно вообще туда ресурсы из рейда добавить, а сами рейды упразднить пока-что.

А насчёт лета - щас отдыхи-отпуски, так что щас не до комплухтеров ваших особо)

Вообще, в команде разработчиков бы не помешал сотрудник, который всякий раз, когда разработчики вместо здравого смысла используют аргумент “мы так видим”, бил их по голове.
Может и не отваливалось бы оружие при подрыве генератора и бронелёты бы не вводили.
vgif-ru-22892

поэтому пауков нужно нерфить

Добро пожаловать в клуб, даже без ботов :+1:

Спойлер

1 лайк

Красава, я на сверчках еще не делал.

А если 0 фрагов и 8 асистов? :rofl: :roll_eyes: :upside_down_face:

Тати нужно только боковую установку разрешить, она ультимативная мелищька на лоу

Спойлер

screenshot-240816-164501(-340;6;-25)

крафт получается на 5200 ом примерно, а режет лучше трехрвачевого агрессора с мучителем, имея нужные модули только на энергию кабины

Кто знает, на станке омнибокс идеально апнут под ховеры или лучше ждать другого?

Спойлер

image

вроде норм. На ховры всегда мощность ставят

1 лайк

вместо скорости лучше встроенный радар

1 лайк

Юра?

Ты к чему это сказал?