Это будет только в режиме с бронелетами, поэтому вообще пофигу как они там будут располагать кабины в режимах, в которых играет полтора игрока. Считай, что никаких ног не добавляли в игру.
мне очень интересно опробовать такой крафт в рандоме,но без летунов,хочу создать свою двуногую машинку для рандома,чтобы оценить
Если только против ботов.
да пофиг,я хочу опробовать нововведение
Ну по мнению, так по мнению. Мне она больше заходит, чем крепость.
Как же я обожаю “рандомышей” в КП, когда я на омни, а оно едет, подрезает тебя, когда ты успешно дуэлишся, ты теряешь скорость, а у врага еще 2х Ётунщик меткий пряморукий! Обожаю просто таких, рейтинг в кп на постоянку когда завезут?
Когда будет достаточно игроков т.к. никогда.
Если ввести рейтинг сейчас, то на каком-то этапе подбор увеличится до 10-15 минут, что при общей продолжительности КП в 1час, лишает его всякого смысла. А, ведь, это летом, когда в игру имеет доступ больше студентов/школьников, чем обычно. Можно лишь представлять, что там будет в другие времена года.
ну да это верно … и тут подходим к вопросу удержанию онлайна и , “размытию” режимов в игре(
Хотя последние 3х потасовки очень даже ничего, можно вообще туда ресурсы из рейда добавить, а сами рейды упразднить пока-что.
А насчёт лета - щас отдыхи-отпуски, так что щас не до комплухтеров ваших особо)
Вообще, в команде разработчиков бы не помешал сотрудник, который всякий раз, когда разработчики вместо здравого смысла используют аргумент “мы так видим”, бил их по голове.
Может и не отваливалось бы оружие при подрыве генератора и бронелёты бы не вводили.
поэтому пауков нужно нерфить
Красава, я на сверчках еще не делал.
А если 0 фрагов и 8 асистов?
Тати нужно только боковую установку разрешить, она ультимативная мелищька на лоу
Спойлер
крафт получается на 5200 ом примерно, а режет лучше трехрвачевого агрессора с мучителем, имея нужные модули только на энергию кабины
Кто знает, на станке омнибокс идеально апнут под ховеры или лучше ждать другого?
Спойлер
вроде норм. На ховры всегда мощность ставят
вместо скорости лучше встроенный радар
Юра?
Ты к чему это сказал?