Уголок флудера (часть 6)

Для меня новых звёздных войн не существует. Чисто на бренде зарабатывают.

2 лайка

да проще уже просто дать кнопку “победить”

2 лайка

Хочу похвастаться, мои первые 8 фрагов

Спойлер

2 лайка

Конечно же на ховерах?)

Это наглая ложь, я недавно играл на фулломном ховерке в рандоме с гелиосами и он там творит то на что не способно ни одно колесо и уж тем более атомы, омни и прочие шнеки с гусеницами, а 3.14во в рандоме точно также делает пих пих поджим из которого вообще вывернуть невозможно, это не проблема кв, это проблема ног в целом которой просто быть не должно.
Ты себе выдумал и вбил в голову что это проблема кв, хотя это проблема игры в целом. Не только даже рандома но и кп и бзу.
Мы с @thewingedthunder ходили в бзу в топ 100, аналогично ходили в обычное кп, он может это подтвердить, угадай что там происходит? Пауки точно также пихают все живое и неживое. А ховеры точно также это же самое все живое безальтернативно нагибают.
То что ты любитель тугой турбины и механог не дает тебе права здесь лицемерить и рассказывать что это проблема кв, это проблема ИГРЫ.
На хае в рандоме нет мили кроме огнеметов это во-первых. Во-вторых там нет колёсных пушек если я туда на них н захожу, представь себе отыграв на прошлой неделе около сотни боев в рандоме на абсолютно хай ом 20к+ я не встретил там НИ одной колёсной пушки, за то 3.14во и ховерье были через край, в каждой катке была бочка безальтернативно. Так что сказки будешь в другом месте рассказывать своим протыклассникам, со мной не прокатит.

1 лайк

Фатальная ошибка!

Для каких блинчиков? На тати проще фиолетовый поставить или вообще бирюзовый и кдшить его на гепарде под каждый вкат, тк ты все равно не успеешь выйти из лег инвиза по нормальному и он уйдет в долгое кд.

То что ты пишешь касательно ховеров конечно чистейшая правда, но челу с ховером головного мозга это объяснить невозможно. Это как если бы пчела объясняла мухе что мёд лучше говна. Не получится. Для ховерменов лучше то что не мёд, а пожиже и цветом потемнее.

1 лайк

я в бзу играл на спекторном пауке, ой как несладко приходилось тем редким кирпичам которые нам попадались, их просто впихивали в 0)
а вот ховерки нас по биграммам расстреливали и жали кнопочку s)

база

Ну а как иначе, я же рачок, только на ховерам имбалансных могу играть :pensive:

Ты еще на 25к залезь и расскажи сколько сборок там играет

К сожалению есть… :sob:

Это бункерный паук? Или открытый?

когда будут двуногие мехноги ?? ,очень интересно опробовать,ну прям очень,пусть хоть и коряво будет,но очень интересно

Спойлер

для таких крафтов потребуются новые кабинеты(вертикальные),я так понимаю,а если будут текущие,существующие ,то это будет выглядеть несуразно,если брать во внимание пины горизонтали

Хм :thinking: если только игра и разрабы не предложат ставить кабины вертикально,вообщем очень интересно ,как реализуют это всё

Чертов вулкан портит всю малину перфекционизма

Спойлер

1 лайк

Чому вулкан плохой?

за чё тебя лайкнули ? или ты сам себе поставил? в посте выше

Максимально глупая карта по моему мнению.

1 лайк