Только я не понял нужно ли просто свалиться набок и прожать сдвиг, либо одновременно домкрат прожать, в любом случае взлёт выше зданий это эпично, нужно добавить взлет этой потасовке как в бчс, почему нет, веселее станет
О, точняк, с прожатием домкрата, помню, еще сильнее машины колбасило. Их в воздухе вокрус своей оси крутить начинало
Все в порядке, его запечатали обратно.
Печать некоторое время продержится.
Штот я брею эти вштыри слишком быстро. Либо у меня шкеловиков не попадается, либо это гиблое дело.
Начал срач один человек. Улетело в бан ?3?. Ну думаю довольно честно
пересчитал фраги после проигранной потасни, обе команды 24 фрага, должна быть ничья
Только если никто не отрывал от противников куски без кила после этих 24 фрагов.
Если отрывал, то очки накинули.
ой всё
Чётут у вас
Да и если он действительно решает кого брать, а кого нет - то это вполне нормально, что он может отказать кому-то, кто ему по какой-то причине не понравился.
А, даже так…
а он мне по теме и не по теме только об этом и напоминает дно
Я хотя бы признать могу что выхожу из боёв а ты не можешь ничего
Девочки, о чём конфликт?
О том что алеша снял с меня права в клане чтобы я СЛУЧАЙНО НЕ ПРИНЯЛ ЧЕЛА который ему чем-то не понравился, вместо того, чтобы поговорить нормально
Ну ты как-то через чур эмоционально реагируешь
Давайте без политоты.
Так я и особо не использую политоту, так по фактам разложил … Кстати, какая щас экономика номер один и какой там строй, напомните мне, а?
Он без нее не может. Единственные 2 клана
которые я знаю и в которых мне было комфортно, это фурри и гиена коша. Из фурри я ушел в гиену потому что фурри в кв не ходили на еу, а из гиены я вышел недавно потому что жопа сгорела из-за del который считал что я подсос разрабов и жёстко перешёл на личности, и хотя он в бане сидел я с ним сцепился.
Что и требовалось доказать. Ему лишь бы о политике насрать, не важно где, не важно в каком виде.