Уголок флудера (часть 6)

Только я не понял нужно ли просто свалиться набок и прожать сдвиг, либо одновременно домкрат прожать, в любом случае взлёт выше зданий это эпично, нужно добавить взлет этой потасовке как в бчс, почему нет, веселее станет

О, точняк, с прожатием домкрата, помню, еще сильнее машины колбасило. Их в воздухе вокрус своей оси крутить начинало

Все в порядке, его запечатали обратно.
изображение
Печать некоторое время продержится.

Штот я брею эти вштыри слишком быстро. Либо у меня шкеловиков не попадается, либо это гиблое дело.

1 лайк

Начал срач один человек. Улетело в бан ?3?. Ну думаю довольно честно

пересчитал фраги после проигранной потасни, обе команды 24 фрага, должна быть ничья :smirk:

Только если никто не отрывал от противников куски без кила после этих 24 фрагов.

Если отрывал, то очки накинули.

ой всё

Чётут у вас

Да и если он действительно решает кого брать, а кого нет - то это вполне нормально, что он может отказать кому-то, кто ему по какой-то причине не понравился.

1 лайк

А, даже так…

а он мне по теме и не по теме только об этом и напоминает дно

Я хотя бы признать могу что выхожу из боёв а ты не можешь ничего

Девочки, о чём конфликт?

О том что алеша снял с меня права в клане чтобы я СЛУЧАЙНО НЕ ПРИНЯЛ ЧЕЛА который ему чем-то не понравился, вместо того, чтобы поговорить нормально

Ну ты как-то через чур эмоционально реагируешь

Давайте без политоты.

1 лайк

Так я и особо не использую политоту, так по фактам разложил … Кстати, какая щас экономика номер один и какой там строй, напомните мне, а? :roll_eyes:

Он без нее не может. Единственные 2 клана
которые я знаю и в которых мне было комфортно, это фурри и гиена коша. Из фурри я ушел в гиену потому что фурри в кв не ходили на еу, а из гиены я вышел недавно потому что жопа сгорела из-за del который считал что я подсос разрабов и жёстко перешёл на личности, и хотя он в бане сидел я с ним сцепился.

Что и требовалось доказать. Ему лишь бы о политике насрать, не важно где, не важно в каком виде.