Уголок флудера (часть 6)

прости, но деньги не пахнут, набор сам себя не продаст

Мне кажется ей надо сплешь поднерфить что бы из гнезда по 2-3 пушки не выбивала .

Её щас как прочую имбу будут пол года чуть-чуть понерфят, потом ещё чуть-чуть понерфят через пол года )
А то поди ещё и в рецепт куда-нить засунут, чтобы покупали шустрее )

1 лайк

гого играет и там адекватные челы (кроме мастерка)
а сложилось из-за стрижа, он постарался своими перлами про “учится ездить на кавказах”
“скорпион выбивает 5 арбитров за 1 выстрел” и тд
А кобр это клан хаосхамера

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Как же так, в игре про захват баз кто-то действительно пытается захватить базу, непростительно! пусть как олени месятся в центре :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Рекомендую некоторым отдохнуть какое время от этого форума. Понимаю, что хороший срач дороже денег, но меру надо знать.

1 лайк

Ну так не интересно без срачей((

1 лайк

А я тебе предлагал вступить ко мне (я там один) и забыть всё это как страшный сон.

О, у тебя клан есть? Легенду берешь в кп?

А куда zakat делся?

И у него пёрлы такого же плана что и у стрижа? Мда.

Он один, логично что нет.
Кстати, билд на квазарах вроде норм, непонятно только почему бамперов на уровен рамы нету, если вдруг всё-же милишки появятся.

Проведён ритуал изгнания.

Каждый день беру по две.

Есть несколько причин:

1. Не хватило омов
  2. В боях я вообще не стою на месте - максимум чуть газ сбрасываю - можно будет в случае чего попробовать уехать/увернуться от милишки.
  3. Контактное мили уже редко вижу - в основном это либо огнеметы, либо тати и бампера, насколько я понимаю, не спасают от них.

А так, решил, что спереди и сзади по бамперу достаточно.

1 лайк

Или бампера все-таки блочат тати?

Вообще никак не мешают, к сожалению(

В подтасовке с фортунами машинки смешно взлетают выше домов если упасть набок

Помню в бедламе когда можно было эти сдвиги по две штуки ставить то машинки люто колбасило, особенно, если их несимметрично поставить XD