Уголок флудера (часть 6)

Вы в дискорды перейдите с этим делом.

Здесь лучше беседуйте о том, какой будет новая потасовка с принудительным видом от первого лица.

Или скажешь “а не было” “а ой случайно”?

Скрины есть, я в другом чате нашел кому показывал твой “перформанс”

Могу прилюдно выложить.

Давай, пиши дальше простыню отмазок и манявров. Ты знаешь что я прав, я говорил нормально в самом начале.

нет, потому что я знал , что ты примешь этого чела, я всего лишь перестраховался, мне шутники и байтеры на запрещенные темы не нужны в клане!

Что случайно? Случайно ты включил обиженку и ушёл с клана?

Вопрос закрыт.

Вот поэтому ты на моей памяти уже с 3х кланов ливнул( далеко не самых плохих по-меркам игры)!

И поэтому …

В моей жизни произошли глобальнейшие перемены. После просмотра вот этого кавера

Спойлер

Этот текст будет скрыт

я внезапно начал воспринимать эту песьню совсем по-другому. Вот взять бессмертный оригинал: казалось бы - шедевр мирового масштаба, но с самого детства я считал, что что-то тут не так, как должно быть. В итоге причина была установлена - отвратнейшие духовые(или это синтезатор, или еще какая-то хренотень), которые там вообще не в тему, портят общие впечатления. А в кавере чистоган, без вот этих вот всяких гадостей, и вот теперь эта песьня начала мне нравиться. Теперь нужно начинать учиться жить с чистого листа.

Вот кто я такой, шоп судить цепелинов? Я - Игрок в Кросавульт. У меня есть апнутый финвал. А они? Играют в кросавульт? Вряд ли. У них есть апнутый финвал? Ну может и есть(причем в реале, и не один). Но. Я что-то познаю, в то время, как они забывают. Я тоже забываю, например то, что хотел сказать. Да и хй с ним

Спойлер

image

Спойлер

https://youtu.be/Sa_2Gdsrq-w

1 лайк

да вот так работает

Кажись, Кошак себе нового котенка завел

Мне нужна консультация специалиста.

Попался на глаза гемплей фурри шутера от китайцев. Какие лекарства принимать, чтоб не купить скин на лису?

Галоперидол, если не поможет то лоботомия, но последние это крайний случай потому как вызывает неконтролируемое желание играть в рейды в кроссауте.

В дальнейшем за любую политоту буду выдавать сразу от двух недель отдыха.

Оскорбления и враньё Маст Дая поудалять не хочешь?

1 лайк

Надо бы, он тут прилично наблевал

Поздняк, ты подсажен на этот шуттер. Ничего уже не поделать, придется брать скин на лису.
Пока что эта лисица тащит ту игру. Скунс слегка не дотягивает.

напугал ежа голым задом
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e