Уголок флудера (часть 6)

в ктм меня не возьмут, там кланлидер клоун

да и в целом лучше не играть нигде чем в ктм
клан мем, клан клеймо, где есть 1-2 адеквата на 20 человек если еще не ливнули оттуда

1 лайк

это как в КОБР побывать
потом не отмоешься

Правильно, в кои-то веки тимплей показали.

1 лайк

Что-то мне кажется, агсы сейчал одна из лучших фиолок под колеса. Рвут абсолютно всех на кпшных омах. Ну, кроме ховерочков, если они знают о тебе.
Есть что-то для колес на таком же уровне еффективности?

Новая донатная пушка
Ну на самом деле вершина пищевой цепочки это ховерные спектры

Ктото сказал Набор в СРА4?

таких банить нужно! педобиров
на 6-7к ом

Спойлер

Снимок экрана 2024-08-10 010217

Дожились… теперь фиолки на 6-7к ом это педобирство…

а что я ему сделаю на таком. оно просто переполовинивает крафт мой на 6к

Спойлер

на всякие омамори и имбофинвалы у меня денег нет, пусть на 9к + убивает упорков, а не новичков

1 лайк

Донатная нагибал_очка для господ, отваливших за неё 899-3999 rubley или монетный эквивалент с рынка.

Извольте терпеть :person_shrugging:

Балансировка идет по омам. Как видишь, этот игррк ездит на белой кабине ибо по омам другая не станет.
И насколько я вижу, пушка у него стоит на бк. Достаточно только раздамажить сбоку.

Тебе бы прикрыть чем-то агсы. Сильно открыто стоят. Посмотри, хотяб, отражатели(вроде так называются) в обмене значков. Белые крылья делей рассвета - ими обычно агсы прикрывают.
Да и в целом крафт бы тебе чуток пересобрать

есть на гораздо большем
циклоны, смерчи, новая пукалка

с каких пор 7к для эпика педобирство, ты совсем чудик?

мда, время захвата базы в рандоме нужно раза в три увеличить, как же задолбали крысоберунги, толпой сломя свои пустые головы ломятся на базу и просто стоят
особенно в режиме с тремя точками, я уже забыл когда этот режим по фрагам доигрывал, вечно стоят на базах конченные

Я в другой теме писал что райдзин это тупо 2 поворотных тайфуна за 22 энергии и с омом фиолки

это не отменяет того факта что писать про педобирство в кроссе в 2024 это брейнишшью

эти же дебичи пишут про педобирские дикобразы на 9к в кп и челов с 1 скорпов там же

ну это реально педобирство лол на 6500 ом иметь урон двух тайфов без недостатков этих самых тайфов это слишком уже

Так, а кто ещё играет на всяком неметовом говне?

Исторически так сложилось или кто-то очень постарался?

Не знаю этого клана, в чём прикол?