Уголок флудера (часть 6)

У меня ощущение, что в следующих балансных правках под нож может пойти смерч, квазар и титя (не так вероятно)

Ага, квазару бы подрезать сплеш и вернуть старый перк

Нашивочный парадокс или “ах ты крыса за тиммейтами прячешься и струлькаешь”

Спойлер

Которого у него не было лол

Увеличение радиуса взрыва от дальности разве не у квазара было?

Оно было у пульсара)
У квазара был мегаперк “струлькает прямо и не имеет отдачи”)

1 лайк

А, ну тогда бывший пульсаровский отдать

А потом его у пульсара забрали потому что на гарпии он лица ломал

Не, спасибо. Я рад буду чему угодно кроме нынешнего перка и старого перка пульсара который был мусором несколько лет с этим перком после того как ему прирост радиуса от дистанции убрали и в близи ты горохом кидался а на дальняк хрен попадал
Разве что если очень везло прострелы давать потому что от пузыря только слепой, бухой и безрукий игрок с ковром вместо монитора не смог бы уклониться в перестрелке

1 лайк

Квазару здорово подняли дефолтную скорость полёта, так ещё можно апнуть на неё и взять Сойку.
Перк бы ему отвязать от дистанции. Добавить чисто символический электрический DoT, и нормально.

вообще нафиг потому что по ощущениям, перк влияет на кд в обход например мертвеца. не знаю, разницы особой я не чувствовал

1 лайк

интересно как с циклопом

А что, квазар имба? Не замечал, агсами бреется, спектрами бреется, уравнилками бреется. Имхо нужно другие пушки апать до уровня квазара, а не квазар нерфить.

2 лайка

О нерфе никто не говорит, это крепкий, уверенно играющийся середнячок. Нужно лишь немного доработать напильником.

1 лайк

Квазар прям тема. После уранки мне он еще больше нравиться стал.

Против горынки- да. Чисто из-за того, что оно бегает и сплеш даëт под кабину. Спектр его бреет сразу, например. Оно весело, но на имбу не тянет совсем. Даже пульсары зря резали, как по мне.

квазар помойка зачем его нерфить? Это вообще не противник

Если про кв то ускорные пульсаркы так и остались, но их чуть меньше. Зачем резать если они убивают только кирпечей, но при этом их бреет почти все ховерное без каких либо проблем.

так он в уриновом режиме за противника и не считался, просто в ноль убивался вообще всем что там встречалось

На нем просто прикольно покатать пока очков мало) Естественно в топ мы залетели тупо на бреющем хитскане