единственное что так никому и не скинул хотя очень просили это крушака ассиметричного с обратно расположенными бигфутами, потому что он с любой стороны принимал 6 копий от гибрида и просто убивал его в кабину
и при взрыве генератора там отваливались модули так что оставалось 2 радиатора и оба круша работали
кстати крушаки теперь такой хлам
сколько раз встретили столько раз обоссали
теперь неиронично горына опаснее стала, или ховер на почти любых легах и даже некотором фиоле.
у меня сера с нормальными противниками была, в топ 60 или 100. Газген если что потому что мета такая была, аполон слишком тяжелый
фе, пробовал, сверчки в 100 раз профитнее и приятней на ховерах. По крайней мере под мой стиль игры. С буранов через пол карты особо в никого не попадешь, мне нужен гемплей дальника
Я просто к тому что уже тогда я умел делать крафты. Когда это нужно я сделаю и сяду на “нормальный” в общем понимании крафт. Как это было с ховерным нарвалом на прошлую битву
А пока мой крафт в моих руках играется так я буду играть на своем, ибо делал я его под себя. У меня на выставке есть типо нормальный сверчек, и он хуже по нужным мне моментам
Кърпич упячнъ жърне
Вот так правильно
бураны кстати рвут в КП
но у нас они не ховерные
там урон лучше чем у геликонов и вальсов
а минусы
Титяны гигаколёса просто, от крафта остался один но стоящие под прикрытием колёс эмильки целы нев
редимы
Бураны каеф, бывало просто ваншоты раздавал, а на сверчках не получалось, кирпичи не хотят умирать за три шота(
По этой причине я и буду собирать остатки тех ракетниц, которые хочу. А бураны уже есть
опять попался на это скам
тапаю штыри
ладно вот теперь достаточно
Спойлер
Разумеется, в воскресенье вечером пытаться добить три победы для значков — задача крайне лёгкая (нет) и быстро выполнимая (нет). Шоб разраблу и их семьям такой подбор в жизни был, во всём.
Краска как называется?