я без хитскана и ховеров в топ 100 залез
считаю что был бы сильно выше не будь там ховеров
Мы просто без ховеров. Ну а так ховеры в частности на нове с дестрами это неадекватно сильные сборки
И сильно выбешивала пачка топов которые катали на бункере с омнибоксом. Там в кабине 2к хп+ и ховеры не выбьешь, а если выбивал то он все равно вполне себе летает. Там по оружию разные пулики были
Вау, днем играл и достаточно интересные хаи были: целый час встречал гусли и атомы по 3-5 игроков на обе комманды. Омы 14-12к.
Хз, дети, мож играли. Мету вообще никакую не видел кроме ховеров. Удивлен, что ниодной собаки не увидел.
Собрал мамонты на екодзуне и почему-то такой крафт больше понравился чем мамонты на адроне с дамкой.
так 14к это не хайом, это наоборот сейчас ом с лучшим балансом
мы онли туда играем
здрасьте
Вот этот, кстати, по теме подходит. Военный грузовик-миноукладчик.
Крафт на 13999 ОМ??
Понял … ну у меня просто из хайомных от 14500 примерно до 17500, или вроде того, разброс по омам там есть конечно, но на тех ОМах на это немного насрать
вот прикол в том что на 14к почему-то стало не насрать
раньше тоже самое было на 12к
сейчас 12к кидает отвратительно, с 12к ты постоянно играешь против 14-15к
при этом на 14к ты также постоянно играешь против 14-15к, но иногда еще и против 12к ) и у тебя то крафт тоже полноценный, а на фуллку с 14к почти никогда не кидает
очень рекомендую попробовать катать на 13900 включив свободный выбор сервера.
Понял … ну это как с ОМами в 4499, 5499 и 7499 )) Типо комфортный подбор. Так и запишу)
Сегодня в боях пара тройка игроков на 10к была, хотя я был на 14 с чем-то. Видимо, народу не было подходящего, но непонятно, почему малышей вместо ботов в бой запустило
ну во-первых на 10к нет никаких малышей, это рудные эстеты которые 10к БЗУ дро4или
во-вторых эти 10к забалансило по принципу “пати на пати”
Штыри на станке апать стоит или лучше стоковые купить?
Ну, в сравнении с 14 это слегка малыш. Сегодня и вовсе крафты с едва набранными 10к омами забросило в бой с парочкой 15-16к игроков. Тут уже какой бы ни был классный рудный крафт, но с реликтами или фулл легендой тяжеловато тягаться будет.
Ну хз, бывает по одному такому в комманду кидает. Не думаю, что он в пати с 12к или 14 играет
На станке они за обереги?
Стоит взять апнутые, конечно. Тем более, скок они щас?