Уголок флудера (часть 6)

Мде, БЗУ кончилось, количесво любителей Штыря в импульсивности резко выросло.

На марсе не получится, будет “параллелепипед говна”. Он длинный и у него прятать всё под днище.

изи топ 100 кстати в этот раз
10к ом мне понравилось намного больше чем 8к м 13к
тут даже как будто разнообразие крафтов выше было
на 8к игрались одни ховерспектры, корво и пауки с синусами и аврорами
на 13к одни нарвальчики
а тут прям были и горынки и енваны и дробоивики и миниганы и автопушки и пушки и пульсары, прям понравилось

1 лайк

неиронично в топе встречали даже тати и арбалеты

Пепец у вас тут кошака порвало :grinning:

не, это еще не порвало, тем более что я фарманул 70 рудишки, пока все озлобленные фарманули… ну, за щеку максимум)

Смотри не лопни от осознания собственной важности

Смотри не лопни от зависти

Зависти?
Чему завидовать-то, твоему чсв что ли

Что а крафты я строить умею, заходим на выставку и видим мой крафт

Спойлер

image

Хз на счет метового но популярный крафт из 18 года пережаривающий в лоб светляков. Что слил на выставку мой соклан, с криво переделаной им жопой, на нем каждый второй как на берлинках сейчас ездили. Уже тогда фармил на нем руду. Потом сам собирал газгенового тайфа и играл на нем в серебре. Крафт по дуплету тайфов/скорпов со всех сторон выдерживал, даже от мандры иногда выживал. Делал так же паука с аспектами на неапнутом каракурте без всяких шнеков что танчил спокойно в лоб гибридку. Если я чтото делаю то делаю это с полным понимаем зачем мне оно надо так

Думай так если хочешь, многие с тобой не согласятся. Да и на 7к-8к в рандоме и кп они способны на изи делать по 10+ побед с бензом подряд (я милион раз сюда скрины кидал) Даже 8 килов в этом году сделал, скрин тоже кидал

Даже на 10к с ним до золота дошел с положительной винкой и запасом метальчика еще на пару часиков. Если хочешь считай меня барашком, твое право, но кому надо я все давно уже доказал, сейчас просто чилю на чем нравиться и экспериментирую

1 лайк

моему
чего ты на него переключился, а мне ?

а ты шо, ревнуешь?

1 лайк

этих крафтов кстати в топе вообще не было, мы таких бомжовых горынок видел только когда с нубасами из топ 30 попадались

?))))
Это какой год? 19й? В лучшем случае?
С тех времен уже много чего изменилось, сейчас старая мета не канает. Вон, я тоже собирал себе с 0 метадестра, а через пару недель изменили бронирование. Внезапно “умело построенный крафт” превратился в “днину, не держащую удар”. Усе.

Ну блин, я тогда же, в 19м году на 3 палачах, кванте, газгене и двух гуслях играл в бронзе. А потом сделал себе петуша на прометеях с зарядом и сидел в сере. Тогда порог вхождения был минимальный, да и давно это было

Ну на буранах ты всяко лучше будешь наваливать имхо

А вот тут просто чистейшая база, сам таким занимаюсь, но сгораю и снова подаюсь в методрочерство

у нас были свои горыны, у ЧЕшников свои, а больше в топ 10 не было горынных кланов тяжей
у САВС были только очаги

у нас очаг + горына

ну топ 30 тоже показатель) я тогда еще ниже играл

ну в целом да, но моего гибрида и сверчка по скринам собирали челы из десятки :skull_and_crossbones:

на счет сверчка кстати хз зачем потому что мне всегда казалось что он соснулый но было лень переделывать

вообще лучшая реклама крафта это твоя игра в топе, даже если крафт мусор
помню как у меня просили светляка на фаворите, я прямо говорил что это мусор бесполезный и давал его челам, потом видел их против себя на этом крафте, зачем - непонятно

2 лайка