Мде, БЗУ кончилось, количесво любителей Штыря в импульсивности резко выросло.
На марсе не получится, будет “параллелепипед говна”. Он длинный и у него прятать всё под днище.
изи топ 100 кстати в этот раз
10к ом мне понравилось намного больше чем 8к м 13к
тут даже как будто разнообразие крафтов выше было
на 8к игрались одни ховерспектры, корво и пауки с синусами и аврорами
на 13к одни нарвальчики
а тут прям были и горынки и енваны и дробоивики и миниганы и автопушки и пушки и пульсары, прям понравилось
неиронично в топе встречали даже тати и арбалеты
Пепец у вас тут кошака порвало
не, это еще не порвало, тем более что я фарманул 70 рудишки, пока все озлобленные фарманули… ну, за щеку максимум)
Смотри не лопни от осознания собственной важности
Смотри не лопни от зависти
Зависти?
Чему завидовать-то, твоему чсв что ли
Что а крафты я строить умею, заходим на выставку и видим мой крафт
Хз на счет метового но популярный крафт из 18 года пережаривающий в лоб светляков. Что слил на выставку мой соклан, с криво переделаной им жопой, на нем каждый второй как на берлинках сейчас ездили. Уже тогда фармил на нем руду. Потом сам собирал газгенового тайфа и играл на нем в серебре. Крафт по дуплету тайфов/скорпов со всех сторон выдерживал, даже от мандры иногда выживал. Делал так же паука с аспектами на неапнутом каракурте без всяких шнеков что танчил спокойно в лоб гибридку. Если я чтото делаю то делаю это с полным понимаем зачем мне оно надо так
Думай так если хочешь, многие с тобой не согласятся. Да и на 7к-8к в рандоме и кп они способны на изи делать по 10+ побед с бензом подряд (я милион раз сюда скрины кидал) Даже 8 килов в этом году сделал, скрин тоже кидал
Даже на 10к с ним до золота дошел с положительной винкой и запасом метальчика еще на пару часиков. Если хочешь считай меня барашком, твое право, но кому надо я все давно уже доказал, сейчас просто чилю на чем нравиться и экспериментирую
моему
чего ты на него переключился, а мне ?
а ты шо, ревнуешь?
этих крафтов кстати в топе вообще не было, мы таких бомжовых горынок видел только когда с нубасами из топ 30 попадались
?))))
Это какой год? 19й? В лучшем случае?
С тех времен уже много чего изменилось, сейчас старая мета не канает. Вон, я тоже собирал себе с 0 метадестра, а через пару недель изменили бронирование. Внезапно “умело построенный крафт” превратился в “днину, не держащую удар”. Усе.
Ну блин, я тогда же, в 19м году на 3 палачах, кванте, газгене и двух гуслях играл в бронзе. А потом сделал себе петуша на прометеях с зарядом и сидел в сере. Тогда порог вхождения был минимальный, да и давно это было
Ну на буранах ты всяко лучше будешь наваливать имхо
А вот тут просто чистейшая база, сам таким занимаюсь, но сгораю и снова подаюсь в методрочерство
у нас были свои горыны, у ЧЕшников свои, а больше в топ 10 не было горынных кланов тяжей
у САВС были только очаги
у нас очаг + горына
ну топ 30 тоже показатель) я тогда еще ниже играл
ну в целом да, но моего гибрида и сверчка по скринам собирали челы из десятки
на счет сверчка кстати хз зачем потому что мне всегда казалось что он соснулый но было лень переделывать
вообще лучшая реклама крафта это твоя игра в топе, даже если крафт мусор
помню как у меня просили светляка на фаворите, я прямо говорил что это мусор бесполезный и давал его челам, потом видел их против себя на этом крафте, зачем - непонятно