Уголок флудера (часть 6)

Нужно провести перепись форумчан которые его смотрят

а это…где теперь посмотреть таблицу либеров в битве за уран?

Не, это за кпшку
Я залутал 30 за лиги и еще 40 за топ, 10 я слил еще вчера. Неплохо я считаю

А кое-кто даже до золота не дошел, ну понятно чо его так с меня рвет. )

Уже нигде, к сожалению

это просто нз. я не сливал пока цена не многим больше 600 монет. под конец ип скину так как хочу омамори докупить, если буду апать комплект из 3х ганов

Балдеж. Если ты так и остался на сотом месте, то это в десять раз приятнее, чем остаться на 51-м (если там тоже такая же награда)

2 лайка

Мой билдяо кстати, есть на выставочке, качайте :nail_care:
image

У меня соклан ливнул сразу после конца бзу… :smiling_face_with_tear:

он порядка 400 боев сделал в режиме

Да, на тоненьком прям
Но 100 это более престижно чем условное 80е место, просто потому что цифра красивая и буквально на границе с меньшей наградой хД

Помнится, сей пук-пук затирал мне что-то за скел. Было бы для меня важно ткнуть его носом в говны, пошёл бы в калн да попускал бы его регулярно. Но мне не так важно что блокед мессаге про меня думает :melting_face:

Окей, это уже ближе к выгодному результату. 4500 минимум.

Давай к нам :face_holding_back_tears:

Не, на форуме сказали, шо я рак и даже реликтов нет только на мастодонт не смотри, не надо.

Ты што, не веришь уважаемым джентельменам на форуме на слово? :pig_nose:

1 лайк

Кстати, еще че по поводу барашков
Я все билды, на которых играю, сливаю в общий доступ, при этом у меня личка открытая и в гараже нет висящих кубиков.

Т.е. кто захочет - может взять крафт с выставки, или на худой конец скопировать при помощи расстрела и осмотра из гаража.
Но барашки этого не делают - барашки качают самый популярный крафт на выставке и идут раковать. Усе.

Новаспектр, который самый популярный, помойка кстати. Ну скажите мне - что ЭТО такое?

Спойлер

image

У меня вот в свободном доступе был крафтик, который лишен всех этих недостатков. Его даже 10 человек не скачало…)))

Ну тут же кексей, а он “нипапулярный”.

Да там по факту крафт в десятки раз лучше.

6 зоверов вместо 4, тебя один хрен убьют в ховеры (что в высоких лигах делают очень часто)
Спектры зааналены сильнее и их гораздо сложнее выбить
КЭНСЕЙЧИК который к слову позволяет тебе на 1 ховере мансить, как на всех 6

Но давайте мы скачаем первый попавшийся крафт, мы же не хотим разбираться в этой игре)

Кстааа, я в низких лигах по кд видел говнинок (и по кд их мансил на этом). Новаспектры сдыхали от говнинок сразу, пока я колесным товарищам просто давал просраться, врубая перк кэнсея и раскайчивая их по кд, разбривая в колеса или даже в горынки. Ну вот.

А в топ лигах 1 горынка на 5 каток…

когда мы играли в топе
в том числе сегодня я добирал очки на топ 100
ховеры были в каждом бою
не знаю зачем ты споришь на счет этого, если это просто факт

1 лайк

Забавно кстати, что я сначала на ховерспектре зашел в топ-300, и только потом уже взял циклончики/паучка на спектрах, но в основном просто потому что я по разным гомопатечкам ходил и там лучше иметь синергию с их билдами :joy:

Но, опять же. Зависть - штука такая

А я ещё сохранил эту шнягу

Спойлер

Осталось попробовать сделать её на марсе.

1 лайк

Предлагаю назвать этот крафт:
image

2 лайка