Разбор омамори мужской поступок, я тоже так сделал
Правильно поступил, настоящий мужик.
А схерали он должен? Если все свой навык поднимут, кого ты будешь побеждать? Ты много на себя берёшь. Я вот осознаю, что я задрот с пониманием игры выше среднего, но у меня в окружении есть люди, играющие в подобные игры на похер и они подарили мне понимание кое-чего. Умные, интересные люди. Но играют хуже меня, им совсем наплевать. Мне плевать тоже, пока, кончено, мне не скажут, что я анскилл
Анскииииииил
Всё, влетай в топ-1
А вообще в сессионках гореть такое себе. На каждый матч сгорать 24/7 никаких нервов не хватит
Я редко горю в играх, я камень. Вот в реальности были споры с танкистами, которые просто красные раки, но мне заясняли, что у меня процент побед больше потому что и потому что, подкрутки, техника, кустовой геймплей, а так я ваще баба и надо на кухню
Чел, когда мы против него играли, он отделился от своей команды, поехал на совершенно другое направление, встал на балкончик и попукивал со своих смерчей в трех пивососов, которые ему рашили в лицо. Его побрили за секунды 2-3. Для тебя это не свинское отношение в сторону своей команды?)
Тут налицо барашек, которого в принципе уже не спасти, лол. Если бы он компенсировал билд говны своим навыком тимплея, к нему бы было меньше вопросов, но тут просто полный отпад.
Точить клешни?
Аж три раза сказал “может быть”, чтобы я засомневался в их корыстности?
Чел залутал 30 руды за левелы и 10 руды за топ. Чел доволен как слон, ибо он за 1 недельку за счет топерочков зафармил столько, сколько он не зафармит за всю свою историю в проекте. Явно “может быть” и не корыстные цели, да-да.
Я уже отписал выше,
Тут налицо барашек, которого в принципе уже не спасти, лол. Если бы он компенсировал билд говны своим навыком тимплея, к нему бы было меньше вопросов, но тут просто полный отпад.
Барашковость - это градиент, если у чела есть хоть какие-то навыки мувмента и тимплея, там еще можно с чем-то работать. А тут просто чел уровня “играю 12 лет в танки и стою в кустах на тигре”, это просто бесполезно, ему хорошо - пускай все остальные страдают. А ему хорошо то будет, ибо он фарманул 40 руды с статкой ниже среднего по кроссаутинфо.
Попался в сильную пачку - будь добр, отыгрывай хотя бы на средний уровень. “Никому не должен”? Ок, выслушивай понос в личку, так как ты априори - балласт. Вопросы х2?
Киска, а когда я с тобой играл в кп, ты на дронах ехал один в тиму и дох, набрав 50 очков. Ты барашек?
А откуда он знает вообще, что пачка сильная?
Сранину в личку всё равно никогда не пойму, воняет слабостью. Мне когда чё пишут, я сразу думаю, что просто умственно отсталый
Тебе чёт не нравится от противников троллинг читать, остальные почему-то должны всерьёз воспринимать розовые буковки, потому, что от тебя
Если бы у меня в топерских кругах было больше влияния, то я бы специально устроил челлендж. Ну чет типо
- Составляем публичный список барашков
- Если в команде 1 попался барашек из списка, топерочки из команды 2 по договоренности играют вяло (не стоят на базе, а просто играют вяло - правилами не запрещено).
- Игроки команды 1 в таком случае просто АДОВО ФОКУСЯТ БАРАШКА, чтобы он слился с <40 очков и чтобы даже при победе команды 2, он слился обратно в свой отстойник для барашков.
Профит. Все довольны, кроме барашков - которые заслужили. Типо, если они барашки, то почему тогда их балансит в высокие лиги? Пускай в своем отстойнике для барашков варятся и не получают награды, которых не заслужили, все.
Когда-нибудь до тебя дойдет осознание, что я открыто тебя троллю, а ты меня кормишь, ведь сообщения в чатике по типу “ШЕДЕВРОПИФПАВЧИК ЛЕГЕНДА НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ”, явно слабый намек. Когда-нибудь…
А как это относится к теме диалога, вопрос?
Для меня это сразу маркер что человек гавно. И не важно было это за победу или за слив, Скиловик он или нуб
Напрямую, тема: излить говно в личку. И ведь каждый изливающий думает, что справедливо
Щас бы с отбитыми спорить.
Подкрутки это генштаб.
А это вообще ппц. Сейчас бы о виртуальных циферках спорить.
На кухне хорошо кстати, пожрать можно
Я за других не предполагаю. Если он тебе так самолично сказал, то ок, ты прав.
Не его бери, а калн свой, друзей и прочее. Зачем ты вообще в калне состоишь тогда?
Ну и хрен с ним. Если ты в гомопати, тебя это вообще касаться не должно. Фарми себе руду на таких.
Такого правила в игре нет.
А такое действие наказуемо санкциями.
Пятый уже раз повторяю: не они виноваты, а матчмейкинг. Ты им предъявляешь за то действие, на которое они не могут повлиять (разве что в игру не заходить).
Так потому что ты барашек, и мы это уже выяснили?)
Конечно барашку неприятно, что его ставят перед фактом, особенно если эта правда неудобная.
А, сегодня ведь воскресенье… А я то думаю чего такой масштабный срач, можете продолжать.
Таки я отбитый танкист в прошлом, нормальные люди кста тоже играют, а девки какие ух. Есть одна знакомая, и человек хороший, и красавица, и игрок уровня киберспортсмена. Стримит щас, смотрю, ну как такой можно быть ваще
Так киска кроме лички ещë мчится на форум и в дискорд, чтоб обсудить это со всех сторон.
Интересно, а в тридцать лет ты поймëшь, что тебя чморят именно потому, что ты так активно бегаешь и горишь прикольно? Или так и будешь срать картинки и рассказыаать, как всë оружие попробовал, с нулëм реликтов на складе.
Отбитый не в смысле что тункист, а в смысле что дрочится в игру, покрасневшими глазами следит за винрейтами всех и вся, яростно забрызгивает слюной клавиатуру, печатая опусы про арту и “нипрабил” и рассылая дифирамбы в адрес картохи (улиток).
Вот только меня троллят просто потому что “гыгы кошак”, ибо я там что-то с кем-то сцепился, вот подсосики и лезут. Базы данного действия в данном случае - 0.
Засрать чела за личный скилл уже имеет базу. Вопросы? Приплетение как-то не сильно удалось, чесслово.
А я предполагаю, и отталкиваюсь от вопроса “а кому будет лучше в данной ситуации?”. Логично предположить, что в ситуации, где анскиллыч, ни разу не нюхавший руду, фармит 40 руды (что, скорей всего, составляет большой кусок от его склада), набирающий по <100 очков в 50% каток, получает больше профита, чем топеры, которые его апают. Значит, что “хотел-не хотел”, а получилось вот как.
Ну так я в гомопатечку зашел, сразу барашки стали плюсом. Но только сам факт существования барашков, которые попадаются в топе, будоражит мое сознание.
Личка не модерируется, лмао. Такого правила (накладывание санкций за сранье в личку) тоже в игре нет, если ты пишешь в личку не гмчику, конечно.
Могут. “Точить клешни” тоже действие.
Блииин, “горю прикольно”, но по какой-то причине каждый раз, когда ты ко мне лезешь, тебя раскидывают по фактам и без горючки. А, кстати, еще скринчик с апнутыми икарами - это все еще фотожоп, ага, да-да?