Уголок флудера (часть 6)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

че там, опять кошаку открут делают?

тут смысл в том, что ему “насрать на эффективность”, что фактически можно перефразировать, как “ну короче, я рак, учиться играть не хочу, поэтому давайте, скилловички, компенсируйте меня!”

По факту здесь только одно животное, с ховером, застрявшим в заднем проходе, судя по величене пожара.

1 лайк

барашка рвет, судя по занятой позиции?)
и кстати ты ошибся, я последние сотку каток сделал на циклоне колесном или спектре пивном, но в принципе от барашка я другого и не ожидал

Без какой-либо иронии я за тебя рад. Теперь надо постараться удержать топ-500, так как судя по прошлому опыту, последние часы битвы за уран самые напряженные

1 лайк

Вот по такому принципу тебе матчмейкинг и кидает. И пока ты не перестанешь гореть на игроков, которые не виноваты в том, что не играют на тот уровень, куда их кидают, оно не прекратится.

А почему ты его животным называешь? Он играет как хочет. Не его вина, что его кинуло к тебе.

Я вот из твоего кална игроков видел. Если они на меня косо посмотрит, я разве тебе в личку должен говна излить или что? Что за логика?

Вот, то же самое говорю. Если играть в пати, то проблем с рандомными васянами не будет.

Ага, ну то есть я такой крутой, играю в игру с 2016, накатал дохрена квшек, несколько раз разбирался в крафтостроении после того, как они лопатили конструктор, что с нуля мог всегда построить крафт получше 99% выставочных, попробовал почти все оружие в игре и понял, что мета, а что нет, постоянно смотрю в актуальные крафты чтобы поддерживать свое мнение о мете и немете.

Приходит барашек, который мог все это наверстать, но ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, и я должен вот с таким лицом, видимо, этих барашков брать под крыло, пускай я тащу за них 1 в 4, пока они получают дохренилиард очков за бездействие, если я все-таки каким-то образом затащу.
image

ГЕНИАЛЬНО!

Как я понял, тут уже финишная прямая, через 5 минут будет последний час. А я за то накрабил 20 руды. Это немного, но это честная работа

Спойлер

image

Так потому что оно не хочет повышать свой навык игры и буквально надеется на то, что “скилловички его пробустят”. Как видишь по его лиге - успешно, оно ведь в топ-500 находится, хотя каждый раз, когда его кидало ко мне или против меня, сливался он с 0 импакта.

Это “пускай за меня тащат” и нежелание совершенствоваться - свинское отношение к другим, человеком я такого игрока назвать не могу.

Ну да, давай уберем из игры всех 50% и ниже. И игру прикроют после первого же финансого отчета. Вот это будет настоящий успех.

Ещё раз: он к тебе самолично подкручивается? В бою ставит параметр “меня должно кинуть к кошаку”? Или его закидывает к тебе без его ведома?

Откуда ты знаешь, что он может? Ты уверен, что ему это вообще надо?

Опять же, откуда ты это знаешь?

В игре у всех шкел настолько мусорный, что я не уверен, что топ-500 — то, на что вообще внимание обращать надо. Топ-100 ещё ладно.

Понятия не имею, что у него там по импакту, бои сам не видел.

Повторюсь: ты порвался не на ту причину. Не на этого игрока рвись и не на подобных ему. рвись на матчмейкинг. Матчмейкинг виноват.

Кехич, вот давай я просто зайду с твинкаря и возьму хрень на 3 копьях, чисто чтобы вливать 0 импакта и набирать 40 очков. И ты будешь играть со мной в гомопатечке, играя (в лучшем случае) 3 в 4. А в худшем - 1 в 4, если тебе кинет еще двух таких барашков.

И то на фуллке с 3 лансами я сделаю в среднем больше импакта, чем любой барашек.
А теперь мы перемножаем это на топ-500, где “накрабить 4 фрага” уже не выйдет.

В днищенских лигах еще барашков можно потерпеть, просто потому что там во врагах барашки, в результате получаются каточки, где можно с относительно небольшим напрягом затащить даже с фулл тимой барашков.

А вот в топе так не выйдет, неее, там даже 1 барашек = слив

Просто интересно, он лично тебе это сказал или ты считаешь, что так мыслят все, кто на слабом крафте в БЗУ идут?

А что является не свинским отношением? Не играть в ивент просто что-бы скилловичкам нервы не трепать?

Мне срать, каким его образом кидает, я вижу то, что он в моей команде и вижу то, что у него эффективность на нуле по кд. Значит, он справедливо приписан к касте барашков.

Если ему не надо - значит метка барашка справедлива.

Потому что он идет в клан Т90 как минимум, это известный клан барашков-подпивасов. Там буквально у каждого чела крафты в стиле “зато не с выставки” аля пикрил, так что барашковость тут на лицо - это раз.
image
Два - он играет с 2017 года. За это время можно научиться играть спокойно, строить билды и т.д, но пчел даже не знает про синергии. На смерчах, на которых он играет, есть аж три метакрафты - на смерчах есть пивосос, на смерчах есть тяжелое пихучее колесное, на смерчах есть легкое бегающее - он собрал хрень, которая не паук, не тяжелая и не бегающая. Браво! Зато не с выставки!!!

Три - 0 боев в кв. Кв = компететив, совершенствоваться там тебя заставят. То, что он не идет в кв, уже означает, что совершенствоваться он не хочет. Вопросы?

Я играл, но не в гомопатичке. Я играл с такими крабиками в той потасне 3 на 3, в которой я проигрывал только фуррёвому трёхциклоннику на горбуне.

И я прекрасно понимал, что без хорошей гомопатички там делать нечего. Я накрабил своё серебро или что там было, золото мб, награду обеспечил и забил.

Именно потому что вот таких вот “барашков” кидает без моего ведома и желания. Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, такие барашки надеются на то, что их пропаравозят вперёд скиллачи-потничи. Моежт быть. Не отменяет того, что матчмейкингом управляют не они, не ты и не я.

И самое логичное и быстрое решение, которое ты сейчас можешь принять — собрать гомопатичку хотя бы средних игроков, чтобы без “барашков” быть.

Я точно так же думал лет 15 назад, когда молодым был. Сейчас я уже большой и взрослый дядя и я понимаю, что не эти васяны раковичи виноваты, а матчмейкинг говна. Он везде одинаков.

Добавлю кстати, что у меня в калне есть новисы. Какого уровня? Ну, один из них разобрал омамори, второй катал на гусеничном варуне.

Оба этих человека сейчас прошли стадию барашковости буквально менее, чем за месяц. Я с ними даже когда был в золоте УРАНОВОГО КП, играл вполне хорошо, там челики, конечно, недоигрывают, но на них хотя бы можно положиться, в отличии от барашков.

Ясен пень я их посадил на мету (зоверы, пулики), сказав им, что у них крафты - дно. Подсказал, что они могут собрать, какое оружие надо купить в дальнейшем, все такое. Билды нормальные скинул, одному из них даже построил ховерпулика для кп. В итоге барашки превратились как минимум в нормальных, по меркам всего кроссаута, игроков.

Так что тут еще один плюс в копилку барашковости и того, что те челы просто не хотят совершенствоваться. Захотели бы - нашли себе гомокланчик, или по дискорд-серверам шастали и спрашивали помощь, ну хотя бы попытались, но нет.

Полубаза

Ну так ему не надо. Ты горишь только из-за того, что его к тебе кинуло. Но то, что ему не надо, он не хочет, не может и не стремится — не является преступлением и основанием для выслушивания говна.

Проблема в матчмейкинге, который закинул его к тебе, только и всего.

Так вот, возьми их или ещё кого к себе в пати. Что мешает?