Уголок флудера (часть 6)

Нет вопросов, иди смойся в туалете)

Нет, потому что у тебя рвëтся жопа и ты несëшься на форум и в дискорд рассказывать об этом. Потом что-то доказываешь непонятно кому и зачем.

Киска, ты барашек, это факт. Ещë ты твинковод и фотошопер, это тоже факты.

Так в том и дело, со мной спорили раки с откровенно плохой статой, у меня лучше, но не я начинала спор. И у них был аргумент: сТаТа Ни ГлАвНаЕ, я красный всё равно лучше, чем ты, просто потому что

Тут чел просто не умеет играть и я не считаю это свинством. Для меня, свинское отношение в сторону команды - это намеренные и осознанные попытки помешать нормально играть чисто из-за свинства: подпирание, толкание, цепляние гарпуном. А ещё свинское отношение это поливание говном в чате человека, который не контролирует матчмейкинг и который, может, был бы и рад играть с равными себе.

1 лайк

И я тебе в который раз говорю: предъявляй матчмейкингу. Он кидает вагонов к паравозам против топеров. Даже если вагон на это и рассчитывает, это значит, что он пользуется матчмейкингом говна, который не должен таким быть.

Это ты так думаешь. Если надо: и прочтут и накажут. Прецеденты были.

Не, за действие в плане “попадаться к тебе”.

И зашëл в топ 500? Лично кошак его туда поднял?

Как мне отличить, когда мне пишут: “Днина, смойся в кухонной раковине с борщом”, справедливая это критика моего скилла или это “Гыгы, домохозяйка, я её знаю”?

Потому что им надо быть главнее, а то что-то в реале до не удовлетворительных размеров выросло. Надо компенсировать в виртуальном мирке :wink:

Оценочное суждение, ничего не утверждаю и никого не обвиняю :upside_down_face:

Барашек, спок.

Я не видел как играет этот чел, исхожу из описания его игры от Кошака.

Пишешь оскорбления в личку = конечный. Вопросы?

1 лайк

Не ну назвать джева барашком это явно ошибка

Блиин, вот как. В итоге твои высеры опровергают, а я делаю контент, где потом с тебя ржет крупная часть комьюнити за тупизм, а ты сидишь в маня-мирке, где “кошак неправ”. Кому из нас хуже то будет?)

Может, мне лучше известно? Банят только за МАССОВЫЕ сообщения, за сообщения в личку гмам/разрабам/прочим, а так же за всякий харам по типу угроз расправы и прочего подобного гвгвна. Вон, у фуры спроси, если не веришь.

Если ты раз 5 попадаешься с челом, который высрался тебе в личку, и при этом набираешь <100 очков - справедливо. Я в принципе поношу в личку онли если мне барашек попадается по кд, и по кд игнорирует метки на карте, быстрые команды, и три синеньких маркера на мини-карте.

Какие оскорбления, в данном случае это факты)

Боже какой же ты убогий, слили пачкой соло игрока у котого два союза за 40 сек умерли. Сам же вчера тут жаловался что тебе в личку срали за проеб против пачки, другое понимаю

1 лайк

Я же не знаю, что ты там писал. Если обычные рассказы про встречи с матерями и уровень шкила другого, то не забанят.

Однако, я в жизни не поверю, что нет правила “не материтесь в игре” и что оно на личку не распространяется.

Шаблонный барашек, который лопается даже не самыми эффективными паками.
Ты крафт его видел? Это же типичный “вечный новис”. Все его “заслуги” - это попукивание по спинкам и размен от топерочков, имхо.
image

А ты посмотри внимательно на мой скринчик, конкретно - на секцию с логом из кроссаутинфо.
Ёнвану кинуло три барашка.

Я жаловался на гомопатечку, и ты жалуешься на гомопатечку. Но есть один нюанс - я вчера жаловался, что мне кинуло слишком много барашков, ты жалуешься, что тебе кинуло слишком мало топерочков.
Пачечка у нас на тот момент была довольно слабая + у нас в тиме был барашек, поэтому если бы тебя забалансило к гомопатечке топерочков, ты бы даже вывез что-то. Ну?

Ну если вкратце, “(мат) точи клешни (мат) (мат) рачок”. Я же не дурак, чтобы харамы писать в личку, за которые реально отлететь можно.

Всё равно абыдно. Но вряд ли накажут за такое, да.

Кстати, раз уж на то пошло, припомню про свои слова про барашков, что-то по типу “если у барашка есть базовые навыки тимплея и мувмента, то он уже кандидат в смешарики”.

@jev0 Собирай себе похожий буран. Не пожалеешь.

Вот на этом уже явно будет не барашек.

На подобной мете я бы всё равно очковал летать. Заедет к тебе в попец друг и пиши пропало.