по логике этих дегенератов я “должен делать соси соси” (ЦИТИРУЮ СЛОВО В СЛОВО!!!) потому что слился их ГОМОПАТИЧКЕ, играя в соло ЗА ЧЕТВЕРЫХ, когда у меня сидят дегенеры не набирающие 40 очков
я уверен что хорошо что у меня тут нет админки, такие бы просто полетели в бан сразу как хотя бы одно слово вылетело из их гнилозубого таблета
я топ беру если че
Я этому дегенерату написал чтобы оно не сидело в этой игре, тут же чс без слов)))
господи))) какие смешные животные))))
@jev0 вот кстати те самые барашки про которых я говорил, челу хорошо ибо такие дегенераты просто катаются на спинах реально хороших игроков
я сейчас слетел с 130 до 300 места из-за того что мне этого любителя треугольных гусениц запихнуть себе в анал кинуло 4 раза подряд, ну и само собой еще куча очень “скилловых” барашков которые едва набирают 40 очей
Зачем? Чтобы что?
Ты сейчас горишь на каких-то нонеймов, которые в гомопати развалили тебя с калеками.
Ты же понимаешь, что это ерунда, которая не стоит внимания? Картинка в игре тебе что-то написала. Ужас.
А с этим я сталкивался. По этой причине я бы в такие режимы в солян не ходил бы. Этих неподкруток и в рандоме навидался.
я тильтую на хуюзиков и на подкруточные алгоритмы в самой любимой игре, которые существуют еще с 2017)))
а ой, ты играешь в гомопатичку и тебе кидает в оппозицию еквс и прочих челов с топ50 фулл паком, увы
Ну вот, опять же: зачем? Отдохни от игры, займись другим делом, почилли. Потом зайди снова.
Или собери гомопати, чтобы не видеть те сборки, которые тебе не нравятся.
Я так же тильтовал в футболе, кстати. Ещё очень нравился лив одного и сиди играй вдвоём.
И тебе кидает тех калек с треугольными гусеницами. Ты играй с хорошей гомопатичкой, где слейвов нет, а есть хорошие билды и сыгранность.
Кстати, наконец марс получил. Пользоваться им я, конечно же, не буду каневский.пнг
УХХХ вот кошачок рачила, давайте высремся ему в личку и докажем что мы животные!! ))))
я уже по колени в этой рудной теме, увы
Часть команды, понятно.
Ток ты будешь больше тильтовать и больше сольёшь.
А вообще награда слабая, если не топ. 20 руды, если не напрягаться. 1200 монет.
кстати на счет 40 очков
там система говна, я давал 5 тысяч урона в огника и не набирал 40 очков, потому что меня добивали, а он катался еще пол минуты целый без дамага тиммы, и когда его добивали уже в конце боя мне дамаг не засчитывался и начисляло 10 очков за отстрел какого-то дерьма которое чисто случайно отвалилось от него
ощущения были непередаваемые, я такого давно не помню чтоб вот эту тупорылую систему из 2018го применяли
забавно кстати что животные говорящие про мою анскилльность даже не удосужились чекать кроссаутинфо
потому что урон по кабине (да в целом по любой детальке, которую ты не ломанул) засчитывается только после уничтожения крафта или детальки
а тут сраная ненужная костыльная система в 30 (или даже 15) секунд, после которой ассист неактуален
я боюсь что вылечу из топ 200 а больше у меня пачка не соберется, челы могут проспать аж до 9ти вечера
в целом то и пофигу просто обидненько
через 40 минут пойдешь втроем?
давай
если есть хороший плотный циклон, могу тоже в пул взять, у меня из норм билдов только смерч