Уголок флудера (часть 6)

по логике этих дегенератов я “должен делать соси соси” (ЦИТИРУЮ СЛОВО В СЛОВО!!!) потому что слился их ГОМОПАТИЧКЕ, играя в соло ЗА ЧЕТВЕРЫХ, когда у меня сидят дегенеры не набирающие 40 очков :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

я уверен что хорошо что у меня тут нет админки, такие бы просто полетели в бан сразу как хотя бы одно слово вылетело из их гнилозубого таблета

я топ беру если че

Я этому дегенерату написал чтобы оно не сидело в этой игре, тут же чс без слов)))
господи))) какие смешные животные))))

@jev0 вот кстати те самые барашки про которых я говорил, челу хорошо ибо такие дегенераты просто катаются на спинах реально хороших игроков
я сейчас слетел с 130 до 300 места из-за того что мне этого любителя треугольных гусениц запихнуть себе в анал кинуло 4 раза подряд, ну и само собой еще куча очень “скилловых” барашков которые едва набирают 40 очей

Зачем? Чтобы что?

Ты сейчас горишь на каких-то нонеймов, которые в гомопати развалили тебя с калеками.

Ты же понимаешь, что это ерунда, которая не стоит внимания? Картинка в игре тебе что-то написала. Ужас.

А с этим я сталкивался. По этой причине я бы в такие режимы в солян не ходил бы. Этих неподкруток и в рандоме навидался.

я тильтую на хуюзиков и на подкруточные алгоритмы в самой любимой игре, которые существуют еще с 2017)))

а ой, ты играешь в гомопатичку и тебе кидает в оппозицию еквс и прочих челов с топ50 фулл паком, увы

Ну вот, опять же: зачем? Отдохни от игры, займись другим делом, почилли. Потом зайди снова.

Или собери гомопати, чтобы не видеть те сборки, которые тебе не нравятся.

Я так же тильтовал в футболе, кстати. Ещё очень нравился лив одного и сиди играй вдвоём.

И тебе кидает тех калек с треугольными гусеницами. Ты играй с хорошей гомопатичкой, где слейвов нет, а есть хорошие билды и сыгранность.

Кстати, наконец марс получил. Пользоваться им я, конечно же, не буду каневский.пнг

image
УХХХ вот кошачок рачила, давайте высремся ему в личку и докажем что мы животные!! ))))

я уже по колени в этой рудной теме, увы

Часть команды, понятно.

Ток ты будешь больше тильтовать и больше сольёшь.

А вообще награда слабая, если не топ. 20 руды, если не напрягаться. 1200 монет.

кстати на счет 40 очков
там система говна, я давал 5 тысяч урона в огника и не набирал 40 очков, потому что меня добивали, а он катался еще пол минуты целый без дамага тиммы, и когда его добивали уже в конце боя мне дамаг не засчитывался и начисляло 10 очков за отстрел какого-то дерьма которое чисто случайно отвалилось от него
ощущения были непередаваемые, я такого давно не помню чтоб вот эту тупорылую систему из 2018го применяли

2 лайка

image
image

забавно кстати что животные говорящие про мою анскилльность даже не удосужились чекать кроссаутинфо

потому что урон по кабине (да в целом по любой детальке, которую ты не ломанул) засчитывается только после уничтожения крафта или детальки
а тут сраная ненужная костыльная система в 30 (или даже 15) секунд, после которой ассист неактуален

я боюсь что вылечу из топ 200 а больше у меня пачка не соберется, челы могут проспать аж до 9ти вечера

в целом то и пофигу просто обидненько

через 40 минут пойдешь втроем?

давай

если есть хороший плотный циклон, могу тоже в пул взять, у меня из норм билдов только смерч