И забей. За шкил на основе одного боя поясняет лишь шкила. Пускай дальше гордятся.
я могу тебе скинуть свой билд, на выставке они помоечные где рама не держит ничего
чистейшая, концентрированная, турбированная ультрабаза
жаль у меня плохие перки на циклоне, надо будет скорострельность взять со таночка вместе с уроном
привет от ховерочка на арбалетиках
Странно, никнейм в иероглифах, а не затащил?
Uno tonketka на циклоне не такая веселая как на смерче конечно
проданные горынки назад не купил, обошелся явно неметовыми спектрами которые заранее были куплены до кп и немного явно неметовыми ссыклонами которые апал еще года 2 назад
ну если бы у нас были ховеры в пати, винка была бы выше кста потому что горы попались пару раз
зато ховерочки шли каждый бой
Меня убил бой, когда у врагов было 3 бота с дестрами и 1 с афиной. И ни один из них решил не тупить (во всяком случае, когда я их брил, мб и тупили где-то до этого). Надо ли говорить, что моя команда (тоже 4 бота) передохла за 2 минуты?
Просто ты зажрался играя в нормальной пачке, логично что когда ты играешь в соло, ты насасываешь против сильных противников и не получаешь +10 так часто
Сам же это пишешь, так что не надо про подруточных поросенков. Еще один скотовод нашелся. Тем более зачем мне подкручивать на положительную винку если я не доначу
А что не так? Всë по факту. Ты не смог на имбоховере зайти в топ 500? Не смог.
Ой, а выше ты капсом с матом горишь. Не получится так, что забанят и радоваться придëтся с негра?
После взятия золота в игре опять заняться нечем.
Кажись, битва за уран - одна из немногих оставшихся мотиваций что-то делать в этой игре.
Крафт - убит, полигон - забыт, в приключении не был с тех пор, как на него убрали задания, от потасовки импульсивности устал (нафармил около 1500 пластика).
Может, хоть КП вечером чуть развлечет.
Неужели я так скатился, что в воскресенье у меня висит квест на победы в проводке… мде
Спойлер
Юра, доставай подкруточную машинку. По коням, у нас квест. Возможно криминал.
Пфф… даже и не думаю делать эти квесты. Предыдущие сделал исключительно когда проверял крафты и добил чтобы глаза не резали. Обычно я проверяю на металле, но там кап накопился.