Уголок флудера (часть 6)

И забей. За шкил на основе одного боя поясняет лишь шкила. Пускай дальше гордятся.

1 лайк

я могу тебе скинуть свой билд, на выставке они помоечные где рама не держит ничего

чистейшая, концентрированная, турбированная ультрабаза

жаль у меня плохие перки на циклоне, надо будет скорострельность взять со таночка вместе с уроном

image
привет от ховерочка на арбалетиках

1 лайк

Странно, никнейм в иероглифах, а не затащил? :rofl:

image
теперь мы катаем такой гомопатечкой
итог?

Uno tonketka на циклоне не такая веселая как на смерче конечно

запомнили? забудьте
image

проданные горынки назад не купил, обошелся явно неметовыми спектрами которые заранее были куплены до кп и немного явно неметовыми ссыклонами которые апал еще года 2 назад :person_shrugging:

ну если бы у нас были ховеры в пати, винка была бы выше кста потому что горы попались пару раз

зато ховерочки шли каждый бой

Меня убил бой, когда у врагов было 3 бота с дестрами и 1 с афиной. И ни один из них решил не тупить (во всяком случае, когда я их брил, мб и тупили где-то до этого). Надо ли говорить, что моя команда (тоже 4 бота) передохла за 2 минуты?

Просто ты зажрался играя в нормальной пачке, логично что когда ты играешь в соло, ты насасываешь против сильных противников и не получаешь +10 так часто

Сам же это пишешь, так что не надо про подруточных поросенков. Еще один скотовод нашелся. Тем более зачем мне подкручивать на положительную винку если я не доначу :rofl:

1 лайк

А что не так? Всë по факту. Ты не смог на имбоховере зайти в топ 500? Не смог.

Ой, а выше ты капсом с матом горишь. Не получится так, что забанят и радоваться придëтся с негра?

После взятия золота в игре опять заняться нечем.
Кажись, битва за уран - одна из немногих оставшихся мотиваций что-то делать в этой игре.
Крафт - убит, полигон - забыт, в приключении не был с тех пор, как на него убрали задания, от потасовки импульсивности устал (нафармил около 1500 пластика).
Может, хоть КП вечером чуть развлечет.

Неужели я так скатился, что в воскресенье у меня висит квест на победы в проводке… мде

Спойлер

image

Юра, доставай подкруточную машинку. По коням, у нас квест. Возможно криминал.

Пфф… даже и не думаю делать эти квесты. Предыдущие сделал исключительно когда проверял крафты и добил чтобы глаза не резали. Обычно я проверяю на металле, но там кап накопился.

Спойлер

изображение