Уголок флудера (часть 6)

Текущая битва за уран она как отдельная игра, в которой присутствуют уровни сложности:

1. Лёгкий - 10 руды. Характеризуется тотальным автосборочным хаосом как в твоей команде, так и в команде противника. Иногда встречается мета, которая особо долго не задерживается. Кол-во боев для прохождения: “чуть-чуть поиграл и збс”. Средний уровень игры противников: обычный. Получение рейтинга сильно увеличено, потери минимальны.
  1. Средний - 20 руды. Характеризуется преимущественно метой (кирпичи-ховеры-кайтилки). Временами попадаются противники из легкого уровня сложности. Количество боев для прохождения: обычное и помноженное на личный скилл. Получение рейтинга: хорошее. Потери не такие существенные.

2. Тяжелый - 30 руды. Намек на то, что игрок не из робкого десятка и намерен получить от режима по максимуму. Вероятно, характеризуется сплошной метой с редкими исключениями в виде случайно попавшего нуба или реального злодея с ноухау (например, с флейтами). Количество боев: от “много” до “конкретно дофига”. Прирост рейтинга низок, его потери существенны.

Я прошел на нормал, получается :melting_face:

Найтмер с топом 500 или 100 я трогать не хочу, там темная бездна со своими акулами, пираньями и прочими тварями.

То есть не певепе стенка на стенку? :upside_down_face:

[САРКАЗМ]

Уриновые бои кал, к слову. Потому что форсят нубов в калны, а потом они не знают, что с этим делать и почему их кикают и в другой не вступить три дня (или сколько там кд).

А вот этим

Спойлер

можно похвалиться. Уровень погружения в субстанцию, таксказатб :melting_face:

Видится мне что клан это такая добровольная принудиловка от разрабов для игроков, чтоб те перерывов от игры больше чем на неделю не делали (ибо неактивного кикнут, а морочиться с поиском нового клана после каждого перерыва никому не хочется + частичная потеря значков за уже выполненные недельные заданки в новом клане при вступлении)

До ввода этой фигни с значками в клане я спокойно неделю другую в игру не заходил

1 лайк

ТОООООООПЕРЫ

!!!

перетоперил топеров, получается?..

просто напоминаю всем что ты из себя представляешь

Спойлер

ну так, на всякий случай

это рахиты какие-то какие-то
нам с 300 места кидало сегодня твистов и еквс несколько раз :writing_hand:

причем это похожу чисто по той причине что нас было 3ое и их 3ое а на разницу в лиге и очках игра решила болт покласть

1 лайк

кстати рядом

Спойлер

image

я скорее всего вылечу с топ 500 что обидно, потому что у меня все спать ушли с кем играл, а соло я в душнину не пойду

в соло кстати играть легче чем в 4, я серьезно

вполне допускаю но мне душно в соло играть, в команде хотя бы рофланы всякие залетают, а соло будет только горение пердака на союзников

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

это может быть скрин любой чужой статистики, факт в том что ты биомусор и балаболишь здесь про мышей и кактусы хотя сам среди всех являешься самой заядлой крыской, только вместо кактуса говно, потому что хуже чем играть в кроссаут в целом только местный рейды и патруль.

зашел пару каток соло
лишь убедился что соло туда ходить нельзя если ты не подкрученный золотой поросеночек как один сверчковод, который жалуется что ему +8 дает хотя это верный знак того что кидает мусор со дна который одной левой выигрывается
мне в первой же катке дало непобедимых в соло противников фулл ховеров на спектрах аврорах и дестрах, а в команду сунуло паука на автопушке который остался дефить базу и умер

Подкруток в игре нет (С)

image
Мне сейчас дегенераты пишут что “меня №:!:;:!? на изи))))”, когда у меня в хуюзах ВОТ ЭТО !;!"№

Дак не сиди в урине. Вон, народ себе взял какой-то ранг и счастлив.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.