Текущая битва за уран она как отдельная игра, в которой присутствуют уровни сложности:
Лёгкий - 10 руды. Характеризуется тотальным автосборочным хаосом как в твоей команде, так и в команде противника. Иногда встречается мета, которая особо долго не задерживается. Кол-во боев для прохождения: “чуть-чуть поиграл и збс”. Средний уровень игры противников: обычный. Получение рейтинга сильно увеличено, потери минимальны.
Средний - 20 руды. Характеризуется преимущественно метой (кирпичи-ховеры-кайтилки). Временами попадаются противники из легкого уровня сложности. Количество боев для прохождения: обычное и помноженное на личный скилл. Получение рейтинга: хорошее. Потери не такие существенные.
Тяжелый - 30 руды. Намек на то, что игрок не из робкого десятка и намерен получить от режима по максимуму. Вероятно, характеризуется сплошной метой с редкими исключениями в виде случайно попавшего нуба или реального злодея с ноухау (например, с флейтами). Количество боев: от “много” до “конкретно дофига”. Прирост рейтинга низок, его потери существенны.
Я прошел на нормал, получается
Найтмер с топом 500 или 100 я трогать не хочу, там темная бездна со своими акулами, пираньями и прочими тварями.
Уриновые бои кал, к слову. Потому что форсят нубов в калны, а потом они не знают, что с этим делать и почему их кикают и в другой не вступить три дня (или сколько там кд).
Видится мне что клан это такая добровольная принудиловка от разрабов для игроков, чтоб те перерывов от игры больше чем на неделю не делали (ибо неактивного кикнут, а морочиться с поиском нового клана после каждого перерыва никому не хочется + частичная потеря значков за уже выполненные недельные заданки в новом клане при вступлении)
До ввода этой фигни с значками в клане я спокойно неделю другую в игру не заходил
это может быть скрин любой чужой статистики, факт в том что ты биомусор и балаболишь здесь про мышей и кактусы хотя сам среди всех являешься самой заядлой крыской, только вместо кактуса говно, потому что хуже чем играть в кроссаут в целом только местный рейды и патруль.
зашел пару каток соло
лишь убедился что соло туда ходить нельзя если ты не подкрученный золотой поросеночек как один сверчковод, который жалуется что ему +8 дает хотя это верный знак того что кидает мусор со дна который одной левой выигрывается
мне в первой же катке дало непобедимых в соло противников фулл ховеров на спектрах аврорах и дестрах, а в команду сунуло паука на автопушке который остался дефить базу и умер