Уголок флудера (часть 6)

ну норм бесплатная победа у нас таких не было никогда

Ситуация: записался на турнир ФР, уже подключился, приготовился и вылетел нахрен еще до начала боя из-за какой-то проблемы с сетью… :melting_face:
Кстати, смотрите какие люди

Спойлер

Спонсор победы противников - “Неизвестная ошибка сети”.
изображение
Неизвестная ошибка сети - дисконнектинг пипл.

4 лайка

:mouse:

Ну, :cactus: не по вкусу вкусно, но по сути вкусно

:wink:

реально какието подкруточные боты, рядом с ним ездят враги он их полностью игнорит

Спойлер

Заметили он фуловый, тусил на респе весь бой, подождал пока все умрут и пошел на захват игноря врагов

Вчера была стуация, с таким же ботом. Чел минуту гдето воевал в центре сектора экс а такой бот ходил кругами рядом и вообще не помогал

Боты стали заметно хуже.
Еще они любят упереться в стенку и рассматривать ее весь бой или спрыгнуть с моста.

я об этом знал еще года 2 назад, чел)

они в режиме терминатора просто едут в ОПРЕДЕЛЕННОГО чела даже если у них нет радара

да пусть едут ладно, но нафиг так тупить, он видит подсвеченного врага, просто повернись и стрельни. ДА ДАЖЕ ПРОСТО МИМО. Но надо ходить кругами в упор не замечая красных. Как издевка какая то

он скорее про то что их более тупыми недавно сделали, старые хотя и мухлевали иногда (хочу воюю, хочу в стену упрусь), но действовали более адекватно в целом

1 лайк

Конкретно этого бота с палачами я и во врагах встречал. Он никогда не стреляет, даже если жопой перед ним светить

Именно поэтому боты неотзеркаленные, хотя их равное количество в двух командах. Разрабы настолько ленивые, что просто сделали ботов-тащеров и мясо, а остальную работу делает рпу за счет просчета формул и конкретных параметров игроков.

3 лайка

Новая разработка - “Бот-рак”. Максимально пытается быть похожим на игрока без монитора, использующего мышку с колесиком и залитую всем, чем можно клавиатуру из 90-х.

Похвастаюсь небольшими, но успехами своего клана. Думаю, любой кланлид всегда рад битве за уран, ибо сокланы более активные в этот период

Спойлер

image

У кого в клане сейчас есть вот такие вот монстры КП?

image

Не, я не на столько люблю битву за уран

:+1:

фига 273 боя. 30 руды съел?

Ну да, золото же.

Я слопал 20 руды за 73 боя. По вкусу вкусно, по сути вкусно

10 руды за 15 боёв, мне норм)