Уголок флудера (часть 6)

1 озноб 270ом, 2 синих 130ом
Да и все равно в 80% случаев перк не будет работать у озноба. Там стоять нужно а на импульсах не постоишь особо

Давай проверим,? У меня есть ховерспектр на нове, удивительным образом на 9К для кп. Представь, сколько бамперов можно поставить на рык.

Все в балансе должно быть. Если у тебя легендарная кабина, фиолетовое оружие, а на аппаратуру и ходовку не хватило омов то вполне нормально снять омы с кабины и добавить там где не хватает.
По поводу твоего вопроса с новой: если задача снять где-то омы то почему бы и нет? Вон, пауков на медведях видел часто. Тоже синяя кабина. Бочки на вивернах летают.
И, если не ошибаюсь, разговор изначально за охлады шел. Сэкономить 140 ом на аппаратуре без потери эффективности это очень хорошо. Примерно столько же гессан стоит поставить, если не ошибаюсь.

С потерей, перка у таймыров нет, не было и не будет. Вообще хоть какой-то смысл в стуже и таймыре появился только когда им урезали энергию.

У меня до урезания энергии таймыр стоял, так как озноб по омам не становился. Но тогда у таймыра еффективность выше была. Сейчас им еще и ом подрезали - спокойно 2 ставится. А стужа слишком огромна, чтобы был смысл ее ставить.

А ты часто стоишь на импульсах чтобы перк работал? Мне кажется сбреют быстрее, чем остудишься.
Хз, лично я не вижу сильной разницы, будь у меня 96% охлаждения или 103% с апнутым ознобом.

Я балдею в бзу. Попался против нас игрок FAN30 на дамках. Чел бесполезный, всю игру крутился и базу захватывал, 2 капа взял. Мы 4 в 3 разбили врагов, осталось полторы минуты. Я на биграммах и смерчах занял свою базу, а мой тиммейт поехал на вражескую захватывать. Каким-то чудесным образом мой тиммейт всрал этой дамке и я поехал от безысходности ловить этого шизика. У него был доплер, у меня просто крутилка. Не смог его добить, меня с помощью домиков раскайтил. Досадное поражение.

я в этой битве один раз умудрился через бурую выиграть) Чел когда бегал от меня видно думал что ничья будет после таймера)

Лол, знаете, какой ствол хорошо себя в импульсивности показывает? Импульс XD
Разваливает и крутит только так

мне со сверчками там понравилось, такой урон да в обычные бои) Я в целом не против если бы всем оружкам в игре урон процентов на 50 подняли. Это компенсировало бы весь тот набор резистов что появился в последние годы

Пздос это просто трешняк. Штыри тупо об стену ваншотят.
Только что меня фуллового одно колесо от фортуны аннигилировало. Наехал на него, а меня об текстуру убило.

В общем, я подумал и решил тоже золото взять. А то все берут, чего бы нет?

Золото

изображение

Из запомнившихся боев:

Вот этот чувак затащил на вот этом крафте

изображение

1 лайк

Это ведь недалеко до серебра? Недалеко же, правда?

Спойлер

image

Спасибо за балансировку комманд. С одной стороны общий ом 94000 с другой 104000…

Спойлер

ПРАВДА ВЕДЬ НЕДАЛЕКО??
image

ееее boiiiiiiiii

Спойлер

Имея 2 смерча, дуэлиться с ховерным дестром на фотоне ради финальной победы очень страшно, но оно того стоило. Команда как всегда, не подвела в нужный момент и развалила бичков

Теперь на пенсию, на заслуженный отдых в рандоме. Пинать папуасов в рандоме после рейтинговых битв будет ещё приятнее.

Спойлер

image

1 лайк

Лучше в потасовку импульсивность, самое то для отдыха. Бои быстрые (жаль, конечно), пластик фармится неплохо и враги летают по всей карте от импульсов.