Уголок флудера (часть 6)

Для такой-то халобуды надо бы тыщи четыре в кабинете иметь? Я тоже интуитивно чую, что мало, но пока в бронзе соло катаюсь недостатки то не очень видны.

1 лайк

image

туда вообще смысла идти с реликтами нет имхо

2 лайка

3.5к можешь считать за норму, то от чего стартовать стоит.

1 лайк

получится больше - хорошо, на 100-200 хп меньше - не критично

Блин … 10к максимум это та еще нубятня! Вчера за весь вечер на 14к+ столько не тролили, сколько за 10 игр в этом огрызке пвп

Зато этим +1к ОМом поднятым мне средний урон в Противостоянии на Смерчах попортили! :rage: :man_facepalming:

Смотри какие чуваки попадлись:

Спойлер

Какая синергия в билдах, особенно у второго ( да и первого) противника! :roll_eyes: :ok_hand: :rofl:

Ты же в самом низу, кого ты там хотел увидеть?
Подмимись в бронзу и они почти пропадут.

я 10 ть боёв сделал, там в целом норм, надо поспать, + болею я, так бы играл это КП со СР_ЧТ)

Как-то так, легчайшие 10 руды и почти без горящего пукана:

Спойлер

Разработчики:
Мы сделаем воздействие радиаторов на гравастар как на дробовики т.к. это дробовик.
Так же разработчики:
Мы не будем добавлять гравастар в категорию дробовиков т.к. это не дробовик.
изображение

4 лайка

Ну это ещё найти такого чела надо, хотя, почему бы и нет.

Та я не могу, я стреляю, а этот гад в последний момент врубает нову и сжирает снаряды, правда щит при этом кончается.

Так да, для этого нова и нужна.

Угу, кончается. И перезаряжается 6 секунд вместо 20. Надо дать полю кончиться, а потом уже насаживать.

Что мне и не нравится… Короче, просто очередное горение, но всё равно попытаюсь откопать хп щита новы.

А що поделать, нова распространена и у старичков есть точно.

1 лайк

И всё же с торерой мне больше нравилось. Пускай я и не перебивал горбуна.

У озноба омов больше, чем у 2х синих охладов(разница 150 ом, если не ошибаюсь), а эффективность и энергопотребление то же. По пинам 2 синих не сильно проигрывают: 2х4х4 против 2х3х4 у озноба.

Что и перк у таймыров лучше?

Перка нету. А разве, он стоит 150 ом? На такие омы я лучше либо бампер поставлю, либо колеса броневика затворами заменю

Я даже не помню, сколько у него ом. Есть разница? Ещë у рыка меньше ом, чем у легендарной кабины. Рык лучше?

Если задача влезть в 9к то вероятно